要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[饮食营养]

孕13周一直掉秤会不会影响宝宝

1175912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周了,食欲一直不好,吃的很少,完全达不到一天500g蔬菜的量,已经掉了七八斤秤,很担心会不会影响孩子发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:59 | 来自孕迹暖暖Android
喝点营养粥,菜粥,鱼粥会好一些,宝宝目前还小需要的营养也不会很多,应该做过NT了吧,宝宝只要正常就好,不必太担心,还有好几个月要担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-11 18:09 | 来自疯狂造人
孕早期不会影响胎儿,中期就多吃点!营养均衡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 18:12 | 来自疯狂造人
我和你一样...胃口不好 还吐 现在每天轻一丢丢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 18:15 | 来自疯狂造人
孕吐厉害可以喝点孕妇奶粉,我也是孕吐厉害掉秤好几斤怕营养不够喝的孕妇奶粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 18:16 | 来自疯狂造人
楼主,同道中人啊,我是有食欲,但是一吃就饱,每次饿了都是吃几口就感觉饱了,再吃就撑的想吐了,也担心营养不够,咋办哪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:16 | 来自疯狂造人
我也是,降了六斤了,我甲状腺还不好,医生让复诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:38 | 来自疯狂造人
不会的,我吐到住院,将近一个月没吃一粒米,照nt还大了六天,住院只喝了牛奶和米汤,前期不用担心,即使小,老人说吃红薯长胎哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 你的祖宗大人
不会的,我吐到住院,将近一个月没吃一粒米,照nt还大了六天,住院只喝了牛奶和米汤,前期不用担心,即使小,老人说吃红薯长胎哦
孕前108斤,现在96斤
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 20:07 | 来自疯狂造人
我也是,什么都吃不下,16周了还是吃不下,每天都在担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:36 | 来自疯狂造人
我前期孕吐严重半个月住院瘦了7斤。后来11周出院后就特别能吃现在又慢慢胖回来了
点击查看全文
kansaxiah (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1547003101219
我也是,降了六斤了,我甲状腺还不好,医生让复诊
我也甲状腺不太好,现在每天都得吃优甲乐四分之一片,过几天也得复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:11 | 来自疯狂造人
我前三个月也掉了六七斤,但宝宝一点也没小,还偏大了五天,前期应该不打紧,产检没问题的话就不用担心
点击查看全文