要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

有没有孕后发现宫颈息肉,孕期反反复复的出血的?

436726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是怎么处理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 17:04 | 来自疯狂造人
你是怎么发现有息肉的?内检?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我第一次建卡检查时出血了后来住院保胎然后发现有一个小息肉,医生说如果没有反复出血就不管它,如果反复出血怕引起感染就要处理掉,你最好挂个好一点的医院高危专家咨询下。我现在没管它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:43 | 来自疯狂造人
我也有,出血才发现的,现在不出血了,出血那个礼拜吃了两周头孢,只要不出鲜血医生说就不处理,去看个专家好点的医院,放轻松心情,我们一定都会平安足月的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:45 | 来自疯狂造人
满三个月后可以摘除,反复出血主要怕后期感染,会引起宫缩破水。
点击查看全文
w1532769754414 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 17:53 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
你是怎么发现有息肉的?内检?
医生检查发现的,反复出现7.8次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1519990403286
满三个月后可以摘除,反复出血主要怕后期感染,会引起宫缩破水。
我没有宫缩,但是出现7.8次了b超也是正常的,医生也不确定出血点,上次住院说要摘除息肉,后来说太小了没管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 07:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也出血。也在纠结怎么处理呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 17:12 | 来自疯狂造人
你有息肉吗?别吃发物就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 17:14 | 来自疯狂造人
问专家啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 21:28 | 来自疯狂造人
回复 随心~心
每次出血你就b超吗?我还以为这事住过几次院了,中后期出血越来越频繁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 乐天妈崽
你有息肉吗?别吃发物就行
什么是发物?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532769754414
每次出血你就b超吗?我还以为这事住过几次院了,中后期出血越来越频繁了。
我也是。前一阵子还住过院,再检查就发现息肉了。你准备怎么办?我今天看了大夫,说可以摘掉。但是我还准备再找其他大夫看看,因为咱们毕竟28周了,要更谨慎些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 随心~心
我也是。前一阵子还住过院,再检查就发现息肉了。你准备怎么办?我今天看了大夫,说可以摘掉。但是我还准备再找其他大夫看看,因为咱们毕竟28周了,要更谨慎些。
我打算不管了,只要出血不多,胎心正常,按时产检就行了,我都免疫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我打算不管了,只要出血不多,胎心正常,按时产检就行了,我都免疫了。
我这每天都出点褐色,已经一周了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
你呢?出血量?频次怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 随心~心
怀孕到现在出血七八次了,不包括褐色分泌物,每次出血不多,就是几滴这样,半个钟到一个钟这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕到现在出血七八次了,不包括褐色分泌物,每次出血不多,就是几滴这样,半个钟到一个钟这样
哎!大家一起努力吧!我挂了个号,后天再看看去,到时候再跟你交流哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 随心~心
哎!大家一起努力吧!我挂了个号,后天再看看去,到时候再跟你交流哈。
你呢?出血频率,量多不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
你呢?出血频率,量多不多
我这周一直有褐色,不多。大概每天两个一元硬币那么大块。
点击查看全文