要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎,有一个胎盘覆盖宫劲内口,怎么办

701019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近真的是很郁闷,抽血甲状有些不是很正常,这几天还出血了,12周nt说胎盘下缘达到宫颈内口,13周的时候出血挂急诊做b超,说胎盘覆盖宫颈内口了,医生说后期随着宝宝越来越大,会出血的频率越高,会早产,大出血等,说在家躺都不能涨上去,说的好吓人,我都不晓得该怎么办了。好不容易才有了宝宝。有没有姐妹也是这样呀,给点正能量。

最佳答案

只添香不添乱 查看完整内容

你的情况跟我的好像,我早期也是出现妊娠甲亢,孕反减轻后慢慢恢复正常了。有一个胎盘开始也是完全覆盖宫颈内口,半个月检查一次,慢慢的就长上去了,现在高度正常。不要同房,不要站立走动太多,不要提重物。一切都会好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 12:50 | 来自疯狂造人
你的情况跟我的好像,我早期也是出现妊娠甲亢,孕反减轻后慢慢恢复正常了。有一个胎盘开始也是完全覆盖宫颈内口,半个月检查一次,慢慢的就长上去了,现在高度正常。不要同房,不要站立走动太多,不要提重物。一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:07 | 来自疯狂造人
我双胎,前期胎盘达到宫颈口,就是多躺不提重物,少弯腰,正常上班,后面慢慢就长上去了
点击查看全文
w1501082749134 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 优哉游哉C
我双胎,前期胎盘达到宫颈口,就是多躺不提重物,少弯腰,正常上班,后面慢慢就长上去了
我现在有点出血,都不敢走,只能多躺,希望后面能涨上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:13 | 来自疯狂造人
卧床休息,现在周数小,后期都能涨上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:00 | 来自疯狂造人
我也是类似情况、但是我医生没你说那么夸张、他说前期很多都会这样、后期会慢慢长上去的、不要做累活提重物就好、好好安胎没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 杏子呗儿
我也是类似情况、但是我医生没你说那么夸张、他说前期很多都会这样、后期会慢慢长上去的、不要做累活提重物就好、好好安胎没事的
我是出血后去挂的急诊,那医生说的,把我吓得,也是担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1501082749134
我是出血后去挂的急诊,那医生说的,把我吓得,也是担心。
感觉现在医生说的都好夸张、今天一个女的去检查好像被医生吓哭了、她老公说医生夸大的、一直安慰他老婆.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:18 | 来自疯狂造人
我12周检查覆盖宫颈内口了,就请假在家,多躺,基本还算正常生活,到24周长上去了,距离宫颈内口3.8了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 s1783820034
我12周检查覆盖宫颈内口了,就请假在家,多躺,基本还算正常生活,到24周长上去了,距离宫颈内口3.8了
要躺这久呀,你中间除了躺,还能活动吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添乱
希望像你说的能涨上去呀。我这几天天天躺着,还是有咖啡色分泌物和黑色那种血渣
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 15:11 | 来自疯狂造人
希望像你说的能涨上去呀。我这几天天天躺着,还是有咖啡色分泌物和黑色那种血渣
没事,胎盘长上去后就不会出血了,我也是,这个医生也没办法解决的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 15:44 | 来自疯狂造人
多注意休息,后期会长上去的,我13周的时候也是,出血了,后来18周涨上去了,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 逆天小芳芳
多注意休息,后期会长上去的,我13周的时候也是,出血了,后来18周涨上去了,没事的
好的,看到你们都涨上去了,就有信心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 05:36 | 来自疯狂造人
要躺这久呀,你中间除了躺,还能活动吗
我是可以在家活动的,就是正常吃饭上厕所,就是没出门。在家半躺沙发看看电视,累了就睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 11:07 | 来自疯狂造人
我是距宫口12mm,医生不让多走路了,回家多躺多休息,说是可以慢慢涨上去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:17
我NT的时候,医生就跟我说了她只是在单子上写上这句话,因为她看到了,但是我不用管,说太早没意义,一般后面都会长上来的。后面就正常工作生活,例行产检,没什么影响。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 15:58 | 来自疯狂造人
还是多躺躺吧 后期会长上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:41
我刚孕5周 一超时候说双胎 有个宝宝靠近宫劲口 后期怕宝宝越大容易流产 介意现在就流掉唉 该怎么办 愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人x0sh0c
我刚孕5周 一超时候说双胎 有个宝宝靠近宫劲口 后期怕宝宝越大容易流产 介意现在就流掉唉 该怎么办  愁死了
我也不晓得,我一超就没说离宫口近,12周的时候才发现的
点击查看全文