要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[成长发育]

宝宝三个月左耳听力通过,右耳听力未通过

3356844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生,42天,三个月右耳听力都未通过。有没有这样的宝宝?我只做了最初级的听力筛查,其他检查还没做。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 12:15 | 来自疯狂造人
自己顶一下 有没有宝妈看到呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 12:47 | 来自疯狂造人
我们就刚出生时做了听力筛查和耳聋基因检测。后面去体检貌似都没有查听力的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我们就刚出生时做了听力筛查和耳聋基因检测。后面去体检貌似都没有查听力的。
我们是听力没有过所以一直复查的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 13:05 | 来自疯狂造人
我家16天和42天左耳没通过,但是我观察宝宝对声音有反应的,他两次做左耳检查的时候都是快醒了,一直动,医生说宝宝要睡熟了才准,你家的有这个情况没,还有宝妈说可能是耳屎很多,排除了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:36 | 来自疯狂造人
刚出生不都做听力这些检查了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我家16天和42天左耳没通过,但是我观察宝宝对声音有反应的,他两次做左耳检查的时候都是快醒了,一直动,医生说宝宝要睡熟了才准,你家的有这个情况没,还有宝妈说可能是耳屎很多,排除了吗?
耳屎多不多这个没排除 平时娃追声还不错 不懂为什么一直不过
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
刚出生不都做听力这些检查了吗
就是一直右耳不过才复查的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
耳屎多不多这个没排除 平时娃追声还不错 不懂为什么一直不过
如果我观察娃没啥问题的话,我三个月的检查都不想做了,每次哄睡我都崩溃
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
如果我观察娃没啥问题的话,我三个月的检查都不想做了,每次哄睡我都崩溃
我本来也是不想做 可是家里人说做一下放心 好嘛这下更担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 14:23 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
我本来也是不想做 可是家里人说做一下放心 好嘛这下更担心了
你宝宝做的时候状态咋样,是不是也是没睡熟啊,医生说状态很重要,这个检查干扰因素比较多
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 14:45 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你宝宝做的时候状态咋样,是不是也是没睡熟啊,医生说状态很重要,这个检查干扰因素比较多
睡得还行 左耳是一下就过了 右耳就是不行 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
睡得还行 左耳是一下就过了 右耳就是不行 哎
没有家族遗传史的单侧耳朵有问题的很少见的,估计还是有什么其他因素吧,你们还检查吗,再查估计要做脑干诱发电位?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
没有家族遗传史的单侧耳朵有问题的很少见的,估计还是有什么其他因素吧,你们还检查吗,再查估计要做脑干诱发电位?
嗯 我是想先做个脑干的看看 或者找下认识的清清耳屎再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 08:27 | 来自疯狂造人
亲,别担心。应该没问题。我家闺女出生时两个耳朵都没过。但是看她一有响声就惊吓,所以也没担心。42天也忘了复查了。三个月体检时医生说我们还是给孩子测一下吧放心。结果右耳过左耳不过。害怕了,赶紧转院妇幼做听力测验找原因,还好都过了,只不过比正常的测试值稍低但是也及格了。医生说可能是呛奶导致左耳不过,的确宝宝那段时间老是呛奶。如果不放心可以去给宝宝做过听力测验找一下原因
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 lvybb2018
亲,别担心。应该没问题。我家闺女出生时两个耳朵都没过。但是看她一有响声就惊吓,所以也没担心。42天也忘了复查了。三个月体检时医生说我们还是给孩子测一下吧放心。结果右耳过左耳不过。害怕了,赶紧转院妇幼做听力测验找原因,还好都过了,只不过比正常的测试值稍低但是也及格了。医生说可能是呛奶导致左耳不过,的确宝宝那段时间老是呛奶。如果不放心可以去给宝宝做过听力测验找一下原因
你说的听力测验是指诱发脑干检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 21:16 | 来自疯狂造人
一共四项,听性脑干反应潜伏期,听性脑干反应阈值,声导抗测听,畸变产物耳声发射
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 23:42 | 来自疯狂造人
一共四项,听性脑干反应潜伏期,听性脑干反应阈值,声导抗测听,畸变产物耳声发射
这四项都是同一种仪器来测是吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 00:42 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
这四项都是同一种仪器来测是吗。
不是,是用三种仪器
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 14:33 | 来自疯狂造人
不是,是用三种仪器
好吧 我明天去问问医生 我们这医生都没有说要再做什么检查 哎
点击查看全文