要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝髋关节半脱位

776318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我家妞一样得这个髋关节半脱位的?有的话咱们一起讨论下让我多知道点知识好嘛?或者之前有现在好的宝妈们,可以和我交流下吗?很担心,可是还要坚强,不然妞怎么办?下周一约了去省里再复查,找了好几个医生都说问题不是很大要吊吊带,可是查了图片吊带宝宝也会很难受,哎…希望一切都是梦吧…不要让我妞受罪,让我受罪也行呀…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 05:12 | 来自疯狂造人
怎么发现的
有啥症状吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
有长短腿和腿纹不明显吗。我家宝宝长短不一样 腿纹有一点点不一样。但是双腿可以劈成180 就是膝盖处会响。我认为是换纸尿裤老掂右腿所以它粗壮一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:25 | 来自疯狂造人
宝宝多大?我家宝宝42天体检时腿纹不对称,做了B超髋关节什么角度 不对,发育不良,说可能是生理性的,到3个月复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虫虫兔
宝宝多大?我家宝宝42天体检时腿纹不对称,做了B超髋关节什么角度 不对,发育不良,说可能是生理性的,到3个月复查
我家下周一去复查,也是说腿纹不对称
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 09:17 | 来自疯狂造人
如果要吊吊带一定要听医生的,不然会让手术,我们那有个宝宝第一次手术后,要固定,带了快一年,医生让再固定一段时间,结果家人说宝宝难受就没给弄,现在已经第二次手术了,又受一次罪
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
怎么发现的
有啥症状吗
没什么明显的症状,就是腿纹有一条线不对称,也用力蹬,就是可能没有右腿活动力度大吧,我们满月没体检,两个月的时候去体检人家医生让做彩超,照出来的,然后问了几个医生都是说得打吊带
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 猴崽子赶紧来
没什么明显的症状,就是腿纹有一条线不对称,也用力蹬,就是可能没有右腿活动力度大吧,我们满月没体检,两个月的时候去体检人家医生让做彩超,照出来的,然后问了几个医生都是说得打吊带
我家也是腿纹不对称阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 13:19 | 来自疯狂造人
回复 猴崽子赶紧来
这个不是很常见吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
怎么发现的
有啥症状吗
有的腿纹不对称没事,想我们家的这个就需要治疗了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
如果要吊吊带一定要听医生的,不然会让手术,我们那有个宝宝第一次手术后,要固定,带了快一年,医生让再固定一段时间,结果家人说宝宝难受就没给弄,现在已经第二次手术了,又受一次罪
嗯,得好好看
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 00:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
你家宝宝能不能180度贴床面啊 我家的不能
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 19:05 | 来自疯狂造人
我家也腿纹不对称,超正常
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
怎么发现的
有啥症状吗
我们腿文也不对称,让B变,还没做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 爱宝-20181022
你家宝宝能不能180度贴床面啊 我家的不能
我家也是外展受限,做了B超不脱位,问了医生没事,就是自己给孩子多活动下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸运小汪汪
我家也是外展受限,做了B超不脱位,问了医生没事,就是自己给孩子多活动下
那他双腿贴不到床面没事吗? 我家一个月的时候给他做的B超医生说骨头没事 那为啥就是伸不开呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 爱宝-20181022
那他双腿贴不到床面没事吗? 我家一个月的时候给他做的B超医生说骨头没事 那为啥就是伸不开呢
我家是臀位在肚子里那么长时间一直曲着,多活动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-28 11:32
回复 虫虫兔
亲最后你们怎么做的
点击查看全文