要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

七周 hcg长得慢 (两周涨25000)

737419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.11 排卵 26,27的样子。hcg一直翻倍正常
12.26日,6周3天,hcg27000 孕酮24
12.28日,6周5天,hcg50000 孕酮25。B超孕周小,5-6周的样子,有褐色分泌物,就回家躺着吃黄体酮了。
今天8周4天,有胎心胎芽,但是胎芽1.1,B超单显示7周左右。下午手机看血值,孕酮29 hcg才75000,也就是过去两周才涨了25000。觉得有点担心,孕周小才七周,不应该这么慢吧。
是不是该去找大夫看看?今天挂的专家号,跟大夫说了吃黄体酮的事儿(上次是普通号大夫开的药),专家说优胜劣汰,不应该吃药。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 16:59 | 来自疯狂造人
不是说过万以后增长缓慢是很正常的吗?亲,不放心就找医生看看,问题不大,你这挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:06 | 来自疯狂造人
我们那有个人最高的时候才9万,最后生个儿子,也挺好的
点击查看全文
播星人ykjqyd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:12 | 来自疯狂造人
回复 安顺喜乐
不是说过万以后增长缓慢是很正常的吗?亲,不放心就找医生看看,问题不大,你这挺好
我看慢也得一天涨3000才合格,我这一天才不到2000。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:12 | 来自疯狂造人
回复 大曼曼接好孕
主要是我这孕周才7周,这么快就峰值了,但是孩子发育不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 大曼曼接好孕
担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 17:21 | 来自疯狂造人
你6周都5W多了担心什么。我B超6+5的时候hcg才两万出头。别瞎担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 17:44 | 来自疯狂造人
你过几天再去抽血,看到底是跌了还是涨的慢,我和你一样的情况,我昨天七周才58000还没你高但是因为我隔天抽血的,很明确的知道我是两天才涨了3000,打算明后天再去抽血,峰值一般8.9周,90000±30000,我的医生说和那种十多万的比不了,但是只要胎心胎芽在正常的长大就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 s1173397114
你6周都5W多了担心什么。我B超6+5的时候hcg才两万出头。别瞎担心
五万多的时候不担心 这俩礼拜才涨了25000 开始担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:28 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
你过几天再去抽血,看到底是跌了还是涨的慢,我和你一样的情况,我昨天七周才58000还没你高但是因为我隔天抽血的,很明确的知道我是两天才涨了3000,打算明后天再去抽血,峰值一般8.9周,90000±30000,我的医生说和那种十多万的比不了,但是只要胎心胎芽在正常的长大就行
唉 以为翻倍很好了 不用操心这个了,没想到今天一看值,又开始担心了。过几天再去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ykjqyd
唉 以为翻倍很好了 不用操心这个了,没想到今天一看值,又开始担心了。过几天再去看看
我之前就是每天都涨5000-8000突然昨天就卡到了,我也以为不会出问题,孕反也有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:47 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我之前就是每天都涨5000-8000突然昨天就卡到了,我也以为不会出问题,孕反也有
我也是孕反严重,班都没法上了。看人家血值高的都没这么大反应,真是命苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2019-1-10 21:41 | 来自疯狂造人
你12.28是不是换医院抽的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
你12.28是不是换医院抽的啊?
是的,28号和昨天是换医院抽的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2019-1-11 08:37 | 来自疯狂造人
是的,28号和昨天是换医院抽的。
那看的就不准啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
那看的就不准啦
你这么一说我也刚意识到,但最后两次是同一家医院,测的是dilhcg。26到28可能不准,但28到一月10号,是同一家的,只涨了25000啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:01 | 来自疯狂造人
主要是我这孕周才7周,这么快就峰值了,但是孩子发育不好
再等等看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看慢也得一天涨3000才合格,我这一天才不到2000。。。
医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:03 | 来自疯狂造人
回复 安顺喜乐
医生怎么说?
还没去看医生 报告是下午拿的 懒得去了。下周再去看。医生一般都会说优胜劣汰,拼命保胎怕胎儿有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 09:15 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我也是这种情况,希望接姐妹的好运气,腹中宝宝平平安安
点击查看全文