要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

备孕期间用抗生素

463610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都有解解支原体,想要一块治疗。
需要服用抗生素,可以吃吗?
吃两周药后,多久能备孕?
目前打完达菲林。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 21:50 | 来自疯狂造人
需要问下医生可以下个好大夫或者春雨问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 21:52 | 来自疯狂造人
我之前在私人医院检查有支原体吃了21天四环素。转一次月经后去正规医院检查主任说没事可以备孕。你这个吃的当月是不建议要的
点击查看全文
w1502585621693 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542970580939
我之前在私人医院检查有支原体吃了21天四环素。转一次月经后去正规医院检查主任说没事可以备孕。你这个吃的当月是不建议要的
这个有必要治疗吗?楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 22:05 | 来自疯狂造人
我现在吃克拉霉素,上泡腾片,还用妇炎洁洗阴道。不知道能不能行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1502585621693
我现在吃克拉霉素,上泡腾片,还用妇炎洁洗阴道。不知道能不能行。
你是怎么了。就因为支原体嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 22:42 | 来自疯狂造人
你是在正规医院检查的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 22:47 | 来自疯狂造人
你是怎么了。就因为支原体嘛
对,就是因为它。有支原体听说会引起早产或胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 06:00 | 来自疯狂造人
对,就是因为它。有支原体听说会引起早产或胎停
你是正规医院检查的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 08:25 | 来自疯狂造人
你是正规医院检查的嘛
是三甲医院查的。大夫都把这个无视,我不知道需不需要治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 15:49 | 来自疯狂造人
是三甲医院查的。大夫都把这个无视,我不知道需不需要治疗
没有什么问题的话。运动,找个好的中医调理下身体吧。
点击查看全文