要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[产检经历]

36w+宝宝偏大怎么办

794326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕36周、今天去做b超 医生说我家宝宝超级大!预估体重3100g……32周b超才2033g 一个月的时间就猛长!有没有什么办法控制下的!怕到生长太多生不下就完蛋了、不想剖宫产啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:06 | 来自疯狂造人
我32周双顶径8.4,也是偏大,现在34周感觉肚子每天涨的厉害,不知道现在有多重了,感觉饭还是少吃点,现在每天夜宵牛奶又不敢停,纠结啊
点击查看全文
0小九九0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
我32周双顶径8.4,也是偏大,现在34周感觉肚子每天涨的厉害,不知道现在有多重了,感觉饭还是少吃点,现在每天夜宵牛奶又不敢停,纠结啊
我32周双顶径也是8.4,没想到36周一下长那么快、我也是每晚喝一瓶牛奶、打算实在不行之后晚上主食只能吃点杂粮代替了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 0小九九0
我32周双顶径也是8.4,没想到36周一下长那么快、我也是每晚喝一瓶牛奶、打算实在不行之后晚上主食只能吃点杂粮代替了
后期本来就是涨体重很快,一个月孩子长两斤都是正常,我现在还是正常吃等过两天产检再看看,就是腰已经痛的吃不消了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 20:42 | 来自疯狂造人
这不算大,我36周孩子六斤左右,医生说不算大,正常的胎儿体重五斤八两
点击查看全文
0小九九0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:43 | 来自疯狂造人
回复 恒久之心
这不算大,我36周孩子六斤左右,医生说不算大,正常的胎儿体重五斤八两
麻烦问下你生了没?孩子多大啊 !我就担心在长一个月怕是会太大很难生
点击查看全文
0小九九0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
后期本来就是涨体重很快,一个月孩子长两斤都是正常,我现在还是正常吃等过两天产检再看看,就是腰已经痛的吃不消了。
我是晚上睡觉尾骨会痛、大腿还会抽筋酸胀、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 0小九九0
麻烦问下你生了没?孩子多大啊 !我就担心在长一个月怕是会太大很难生
还没,我还不到37周,前两天产检孩子有六斤左右,医生说正常!
点击查看全文
0小九九0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 恒久之心
还没,我还不到37周,前两天产检孩子有六斤左右,医生说正常!
我的也是6斤多了、做b超的医生说实在是太大了,在长的话怕是生不出来要剖宫产了!心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:30 | 来自疯狂造人
亲,宝宝的双径顶,股骨长,腹围多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 0小九九0
我的也是6斤多了、做b超的医生说实在是太大了,在长的话怕是生不出来要剖宫产了!心累
我打算最后这一个月控制一下饮食,争取长到七斤就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:52 | 来自疯狂造人
只能少吃控制了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:11 | 来自疯狂造人
不算大呀,我35周3天宝宝就有6斤左右了,医生也没说啥呀。不过你要是想顺产,就稍微控制下
点击查看全文
0小九九0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 恒久之心
我打算最后这一个月控制一下饮食,争取长到七斤就行!
我是要控制不能长太多了
点击查看全文
0小九九0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 芹菜鱼猫咪
只能少吃控制了
唉、是的 最近尽量多走走路之类的
点击查看全文
0小九九0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小十十十
不算大呀,我35周3天宝宝就有6斤左右了,医生也没说啥呀。不过你要是想顺产,就稍微控制下
啊 我这边才照个b超医生就说超级大了、心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:41 | 来自疯狂造人
我现在35w+5,双顶径9.2 腹围32.2、股股长7.1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 0小九九0
啊 我这边才照个b超医生就说超级大了、心累
不会大很多的,主要不知道你双顶径腹围这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 13:51 | 来自疯狂造人
我36周,也6斤多,医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:36 | 来自孕迹暖暖Android
我36周3天的
点击查看全文