要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

吃叶酸导致月经推迟

949625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前十年都是正常的周期,今年六月吃了十来次叶酸后,月经周期变成四十五天,接下来几个月也都是四十天左右。咨询医生说还是得吃,有同样情况的姐妹么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:36 | 来自疯狂造人
我一吃叶酸月经紊乱,之前怀孕三次每次都按时吃叶酸,三次都没保住,也许是胚胎问题,但我对叶酸有点怀疑了。我这次备孕没吃现在快三个月了,中途发现只要一吃叶酸我的孕酮就降,吃了不到两周就不吃了,目前检查宝宝都正常,平时多吃蔬菜水果。或者可以去医院检测一下你是不是叶酸缺乏需要补。
杠精别来说叶酸安全无副作用,没有一种东西是100%适合所有人的,每个人体质不一样,医学尚未发现也不代表以后不会发现。我个人对叶酸保留意见。当然不吃的话你就要承担叶酸缺乏可能带来的后果,自己对自己负责就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 17:37 | 来自疯狂造人
我上个月吃的斯利安叶酸片,月经推迟了5天,网上咨询说有可能,以前都是正常或提前一两天。这个月还没来不知道还会不会推迟,犹豫备孕中所以换成爱乐维了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:07 | 来自疯狂造人
我之前备孕也吃叶酸,吃了一段时间大姨妈也推迟了,后来不吃就正常了
点击查看全文
q1543586651697 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 18:12 | 来自疯狂造人
回复 平喜
我一吃叶酸月经紊乱,之前怀孕三次每次都按时吃叶酸,三次都没保住,也许是胚胎问题,但我对叶酸有点怀疑了。我这次备孕没吃现在快三个月了,中途发现只要一吃叶酸我的孕酮就降,吃了不到两周就不吃了,目前检查宝宝都正常,平时多吃蔬菜水果。或者可以去医院检测一下你是不是叶酸缺乏需要补。
杠精别来说叶酸安全无副作用,没有一种东西是100%适合所有人的,每个人体质不一样,医学尚未发现也不代表以后不会发现。我个人对叶...
同胞啊。我就吃了十来次叶酸,结果四五个月都推迟。。十一月份自然流产。叶酸威力不得这么大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 斯人若彩虹
我上个月吃的斯利安叶酸片,月经推迟了5天,网上咨询说有可能,以前都是正常或提前一两天。这个月还没来不知道还会不会推迟,犹豫备孕中所以换成爱乐维了。
我之前就吃的爱乐维,还吃过医院免费发的小白瓶。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1535623257985
我之前备孕也吃叶酸,吃了一段时间大姨妈也推迟了,后来不吃就正常了
那对怀孕有影响么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1543586651697
同胞啊。我就吃了十来次叶酸,结果四五个月都推迟。。十一月份自然流产。叶酸威力不得这么大吧
网上有这样的例子,但没有医学理论支持。但据说中医认为叶酸是寒凉的,孕妇不适宜吃。
最好双方做一个全面检查,排除所有硬件问题,就找个好中医看看。我检查过好几次,都没有问题,可每次都保不住,也看了不少中医都不管用,最后都灰心了。今年有个外地朋友介绍了个老中医,休假过去旅游顺便看了一下,没抱多大希望,结果有了,而且一直都很顺利。现在特别感谢,等猪宝宝生了,一定要去感谢他们。
中医就是这样,也许你看99个都不管用,但第100个就对你的症!我吃的药管用,我老公找他看痛风却不好,碰到一个对你症的中医太难,真的是缘分!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 平喜
网上有这样的例子,但没有医学理论支持。但据说中医认为叶酸是寒凉的,孕妇不适宜吃。
最好双方做一个全面检查,排除所有硬件问题,就找个好中医看看。我检查过好几次,都没有问题,可每次都保不住,也看了不少中医都不管用,最后都灰心了。今年有个外地朋友介绍了个老中医,休假过去旅游顺便看了一下,没抱多大希望,结果有了,而且一直都很顺利。现在特别感谢,等猪宝宝生了,一定要去感谢他们。
中医就是这样,也许你看99个...
好的,真的谢谢热心的您。祝愿宝宝健康成长哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:56 | 来自疯狂造人
emmmm之前备孕也有推迟现象,当时不知道是因为叶酸还是紧张,就停了,怀上之后又再吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 06:35 | 来自疯狂造人
那对怀孕有影响么
会的,我月经推迟一直算不准排暖期,后来医生让我把叶酸停了,三个月后我就备孕成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 06:39 | 来自疯狂造人
回复 平喜
杠精别来说叶酸安全无副作用,没有一种东西是100%适合所有人的,每个人体质不一样,医学尚未发现也不代表以后不会发现。我个人对叶...
我的情况跟你差不多,也是一直去医院各种检查结果都是没有问题,也看了好多中医,最后一个就吃了两个月的中药既然把我看好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:04 | 来自疯狂造人
换一种,不是叶酸的事,我以前吃斯利安也推迟,后来吃爱乐维就没推迟过,我不知道跟牌子到底有没有关系,只是叶酸还是要吃,建议换个牌子试一试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1535623257985
我的情况跟你差不多,也是一直去医院各种检查结果都是没有问题,也看了好多中医,最后一个就吃了两个月的中药既然把我看好了,
祝我们都顺顺利利度过孕期。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 13:00 | 来自疯狂造人
我周期一直30天,吃了叶酸大姨妈也推迟了6天,后来就不吃了,又正常点了,备孕5个月吧,这个月测到了,还没有去官方,现在一直没有吃叶酸,就怕大姨妈不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 林的小妮儿
我周期一直30天,吃了叶酸大姨妈也推迟了6天,后来就不吃了,又正常点了,备孕5个月吧,这个月测到了,还没有去官方,现在一直没有吃叶酸,就怕大姨妈不正常
哇 恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 Iamohaha
换一种,不是叶酸的事,我以前吃斯利安也推迟,后来吃爱乐维就没推迟过,我不知道跟牌子到底有没有关系,只是叶酸还是要吃,建议换个牌子试一试
我就是吃爱乐维推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 16:08 | 来自疯狂造人
哇 恭喜恭喜
谢谢,祝大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 平喜
确实没有一种药百分百适合所有人,每个人体质不一样,不要人家吃什么自己也跟着吃,看身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 07:40 | 来自疯狂造人
我也是斯利安快一个月,月经目前推迟了12天,以前也吃过那种免费的也有推迟,真的不知道该不该吃了
点击查看全文