要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

药流后月经不准 一直不干净正常吗

1801011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流后第一次月经不准 而且一直不干净 正常吗需要多久能恢复以前呢?谢谢各位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 16:05 | 来自疯狂造人
我药物流产今天第32天,还么有来大姨妈,之前月经非常准,周期28天,这次不知道怎么了
点击查看全文
小柠檬哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人qlq8lz
我药物流产今天第32天,还么有来大姨妈,之前月经非常准,周期28天,这次不知道怎么了
我第38天来的 但是一直不大干净。是不是药流后子宫受伤需要恢复期啊
点击查看全文
小柠檬哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人qlq8lz
流产后肯定不正常 别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:07 | 来自疯狂造人
要半个多月才干净
点击查看全文
小柠檬哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 wair
要半个多月才干净
是正常现象吗?是不是需要修复几个月 有个修复期就可以回到以前了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬哟
是正常现象吗?是不是需要修复几个月 有个修复期就可以回到以前了
正常的 只要复查流干净了 会稀稀拉拉到下次月经 得起码休息三四个月 药流和小月子一样 注意点 别伤到自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬哟
我第38天来的 但是一直不大干净。是不是药流后子宫受伤需要恢复期啊
哦之前生娃都是一个月来的
点击查看全文
小柠檬哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 wair
正常的 只要复查流干净了 会稀稀拉拉到下次月经 得起码休息三四个月 药流和小月子一样 注意点 别伤到自己
嗯嗯谢谢你。反正我不疼 没感觉 就是一直不干净 挺担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 17:13
亲,我现在也是药流后第一次来月经,一直不干净,想问一下你,后来是怎么看好的,是让月经自己干净,还是吃药的呢
点击查看全文
小柠檬哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人ha3ckz
亲,我现在也是药流后第一次来月经,一直不干净,想问一下你,后来是怎么看好的,是让月经自己干净,还是吃药的呢
这个事情已经时隔两三年了,我都快忘了。我记得是去医院做了几次子宫复旧 也就是按摩 然后别的没有吃药 过了好几个月才恢复的 不淋漓不尽了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 09:02
回复 小柠檬哟
这个事情已经时隔两三年了,我都快忘了。我记得是去医院做了几次子宫复旧 也就是按摩 然后别的没有吃药 过了好几个月才恢复的 不淋漓不尽了
谢谢你的答复
点击查看全文