要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期日记]

复查抗β2糖蛋白1抗体比上次数值更高可咋办

549920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么样才能让这个值降下来,不威胁到我宝宝的安全,一直都吃药打针,怎么还升高了呢,有跟我一样情况的姐妹么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:53 | 来自疯狂造人
打肝素了吗 这个要打针才能下来 我刚怀孕那会儿飙到48呢 强的松肝素阿司匹林 降下来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 17:14 | 来自疯狂造人
我12周21,昨天复查11了,不用打肝素了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 20:58 | 来自疯狂造人
比你高37.5 抗心磷脂也高。两天三肝,阿司匹林,赛能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
肝素是不是要打到宝宝出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 松松@
打肝素了吗 这个要打针才能下来 我刚怀孕那会儿飙到48呢 强的松肝素阿司匹林 降下来的
什么时候停药的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 岁月╭(╯ε╰)╮痕迹
什么时候停药的
我没停药 一直打到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:05 | 来自疯狂造人
医生让我打到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:07 | 来自疯狂造人
医生让我打到生
其他的药也是一直吃么,你是在风湿免疫科看的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 14:44 | 来自疯狂造人
没看到回复的是什么,显示被管理员隐藏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:48 | 来自疯狂造人
没看到回复的是什么,显示被管理员隐藏
其他药让吃到什么时候,你是去风湿免疫科看的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 21:00 | 来自疯狂造人
其他药让吃到什么时候,你是去风湿免疫科看的吗
产科,风湿免疫科,专家,特需门诊。我去了好多医院和不同的科室。说的都差不多。三周多发现怀孕,因为有过胎停史就开始每天一针肝素。九周发现抗心磷脂抗体综合症75.9,每天两针,美桌乐,阿司匹林75,赛能2。14周检查1.89改成一针,慢慢停药美桌乐,阿司匹林赛能礼物。18周查抗心磷脂51又改成两天三针,阿司匹林赛能继续。血小板聚集偏低,阿司匹林改成50赛能还是2片。目前22周多。医生说要打针到生,药也不能停。阿司匹林吃到生前的一周停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:51 | 来自疯狂造人
产科,风湿免疫科,专家,特需门诊。我去了好多医院和不同的科室。说的都差不多。三周多发现怀孕,因为有过胎停史就开始每天一针肝素。九周发现抗心磷脂抗体综合症75.9,每天两针,美桌乐,阿司匹林75,赛能2。14周检查1.89改成一针,慢慢停药美桌乐,阿司匹林赛能礼物。18周查抗心磷脂51又改成两天三针,阿司匹林赛能继续。血小板聚集偏低,阿司匹林改成50赛能还是2片。目前22周多。医生说要打针到生,药也...
我俩情况差不多,我吃的纷乐,肝素一天打一针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 10:27 | 来自疯狂造人
我俩情况差不多,我吃的纷乐,肝素一天打一针
我现在每天早晚赛能,阿司匹林,肝素两天三肝。这次检查,抗心磷脂比上次高了一点,然后糖蛋白也高了好多。想加成每天两肝,医生说还是先观察下,月底复查完再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 15:31 | 来自疯狂造人
你都两天三肝啊,我56一天才一肝,你在哪里看的啊?我在上海 一妇婴看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 00:01 | 来自疯狂造人
回复 q1430443286616
你都两天三肝啊,我56一天才一肝,你在哪里看的啊?我在上海 一妇婴看的
我之前也是一天一肝,75.9抗心磷脂。后来就一天两肝了。最近几次都是三十多,就改成了两天三肝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:33 | 来自疯狂造人
我之前也是一天一肝,75.9抗心磷脂。后来就一天两肝了。最近几次都是三十多,就改成了两天三肝。
噢,就是那个抗贝塔糖蛋白吗?我目前还没复查,不知道怎么样了。我就怕打肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1430443286616
噢,就是那个抗贝塔糖蛋白吗?我目前还没复查,不知道怎么样了。我就怕打肝素
抗糖蛋白我也高,三十多。所以每天都要打针呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:02 | 来自疯狂造人
你们打肝素有出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我碗里
你们打肝素有出血吗?
偶尔会出血,可能没打好,按一会就好了
点击查看全文