要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

7周2天,医生说胚胎停育,该怎么办,该等等宝宝吗

448527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠囊1.5✘1.3,有少许胎芽,没有胎心,怎么办,医生说胚胎停育,宫腔内积血,到底什么时候才有胎心,我该放弃吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 09:44 | 来自疯狂造人
说胚胎停的理由在哪里?就是因为没有看见胎心吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:49 | 来自疯狂造人
你血值怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:51 | 来自疯狂造人
如果血值好,就别听大夫吓唬你,在等等
点击查看全文
w1545617676211 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1514420035564
医生说,囊内可见少许胚芽组织回声,大约0.4,未见胎心搏动,是不是太小了,妊娠旁可见液性暗区1.8✘0.6,宫腔内积血,胚胎停止发育,我不太懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
你血值怎么样
医生说这周去查,但是看了B超结果胚胎停育,就没有去查,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1545617676211
医生说,囊内可见少许胚芽组织回声,大约0.4,未见胎心搏动,是不是太小了,妊娠旁可见液性暗区1.8✘0.6,宫腔内积血,胚胎停止发育,我不太懂
最起码也等到8周没有胎心才能说胚胎发育不好吧,再说你的孕囊还小,自己回忆一下会不会着床晚。再结合你的查血结果看一看,实在不行,建议你换家医院再看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
血值自己可以去查的吗,要医生开单的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:07 | 来自疯狂造人
先让医生看一下,怎么说。不行就换家医院再查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:12 | 来自疯狂造人
我也觉得,等完全确定才决定得了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:21 | 来自疯狂造人
感觉医院挺莫名其妙的,再等一周复查吧,一般8周见胎心,要相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:25 | 来自疯狂造人
血值自己可以去查的吗,要医生开单的吗
这个是庸医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
这个是庸医
好的,谢谢,直接去医院查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s1787482201
感觉医院挺莫名其妙的,再等一周复查吧,一般8周见胎心,要相信宝宝
好的,再等一周复查一下,可是才长了一点点,好害怕这样失去了,昨天知道了这个结果,哭了好久,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:21 | 来自疯狂造人
最起码也等到8周没有胎心才能说胚胎发育不好吧,再说你的孕囊还小,自己回忆一下会不会着床晚。再结合你的查血结果看一看,实在不行,建议你换家医院再看。
农历9月25日来月经,10月份就没来了,是不是着床晚,被医生宣判死刑了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:25 | 来自疯狂造人
妊娠囊很小啊,还能长的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
刚开始的时候B超的时候长了一点点,医生说要不要保胎,我说要保胎啊,她就说保胎不一定保胎的起的,就是抱着试试的,就开了些保胎灵,孕康口服液,黄体酮软胶囊给我,卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
这是前2次B超结果,你们看看对不对劲,宝宝是不是发育不好

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 12:07 | 来自疯狂造人
我还宫外孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:18 | 来自疯狂造人
刚开始的时候B超的时候长了一点点,医生说要不要保胎,我说要保胎啊,她就说保胎不一定保胎的起的,就是抱着试试的,就开了些保胎灵,孕康口服液,黄体酮软胶囊给我,卧床休息
一次血值都没查过?
点击查看全文