要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有息肉可以怀孕吗?

383715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
计划怀孕,可是做了一次孕前检查发现有息肉,麻烦问一下大家,是不是必须要做宫腔镜手术以后才可以怀孕呢?谢谢 (同房了两个月没有怀上)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:59 | 来自疯狂造人
有生育要求最好做了,它影响受精卵着床,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:05 | 来自疯狂造人
息肉很大吗?很多个?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:25 | 来自疯狂造人
如果大建议好了再怀,和我一起怀的两个息肉,怀上一直出血,一个前期就自己流掉了,还有一个五个月了一直出血,最后身体吃不消了,还是引产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 22:54 | 来自疯狂造人
我是做完息肉一个月就有了。之前有息肉怀了也生化了!非常影响着床。
点击查看全文
s2747518010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1489021754983
我是做完息肉一个月就有了。之前有息肉怀了也生化了!非常影响着床。
但是我身边好多朋友做了息肉手术以后没有多久又有了.....反复长啊,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
如果大建议好了再怀,和我一起怀的两个息肉,怀上一直出血,一个前期就自己流掉了,还有一个五个月了一直出血,最后身体吃不消了,还是引产了。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 浅溪99
有生育要求最好做了,它影响受精卵着床,
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
息肉很大吗?很多个?
最大约1.5cm*0.7cm,这样写的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 10:07 | 来自疯狂造人
回复 s2747518010
但是我身边好多朋友做了息肉手术以后没有多久又有了.....反复长啊,好担心
所以做完尽快怀孕嘛!息肉影响着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1489021754983
所以做完尽快怀孕嘛!息肉影响着床。
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:55 | 来自疯狂造人
息肉很大吗?很多个?
比我的大点,我当时做卵泡监测检查的是0.7*0.5,医生说有可能会影响,先试着怀,如果不行就做手术,结果当月就中了。这中间也没什么特殊情况,可能我的比较小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:57 | 来自疯狂造人
比我的大点,我当时做卵泡监测检查的是0.7*0.5,医生说有可能会影响,先试着怀,如果不行就做手术,结果当月就中了。这中间也没什么特殊情况,可能我的比较小
你现在生了吗??我看网上说哈,说有息肉就算是怀上了,也容易流产!好可怕...就是不知道是不是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s2747518010
你现在生了吗??我看网上说哈,说有息肉就算是怀上了,也容易流产!好可怕...就是不知道是不是真的
我孕程刚过半。流产有很多因素的 也不一定是息肉造成的 ,小的话 会吸收的,太大肯定是影响受精卵着床的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:55 | 来自疯狂造人
好羡慕你哦,我卵泡检查发现0.6*0.6,试孕两个月了都没中,在犹豫要不要做宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1518691666818
好羡慕你哦,我卵泡检查发现0.6*0.6,试孕两个月了都没中,在犹豫要不要做宫腔镜
你这个不算大呢 可以试着怀 怀孕还是看心情的不要太紧张 不然真的是希望越大失望越大。我当时都做好失败的准备了 排卵期同房也只安排一次 ,传你好孕 加油
点击查看全文