要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子

旅游签诚实入关,赴美生子我都经历了些什么

52855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时从飞机上下来,在入境大厅等待的时候,我观察了一下,发现孕妇不多,四五个的样子。刚开始有点紧张,不过先生一直在旁边鼓励我。

根据我们当时的情况,我将入境分成了3个环节:

一、去机器上填信息,录指纹

有工作人员带我们去一个机器上填海关申报内容和入境信息以及录指纹。这个是以家庭为单位的,机器可以选择中文,里面的问题全是选择题,一部分内容和在飞机上填的海关申报表一样,另一部分内容就是入境目的以及签证类型。在入境目的的选项里面没有生孩子或者医疗的选项,所以我们选的是旅游。然后签证类型就是选择B2。然后按指纹,左手或者右手都可以。都录入完以后会出一张纸条拿着纸条就可以走了。

二、海关问问题,我们回答(算是一种面试吧)

早上航班少,入境的人也少,很快就轮到我们了。先生把申报表和护照交给海关大叔,他看了一下,开始提问。就问我们去美国干嘛的,准备待多久,有没有约医生,带了多少钱之类的,我们按照实际情况回答了。可能运气还不错,海关也没有为难我们,就给我们盖了章。还告诉我们,拿行李的时候,把申报表给工作人员填另一张表。

三、拿行李,填一张表格然后上交

这里还要再填一张表格,需要填的东西有,带的现金,人民币也要换算成美元算进去,还有我们在国内的住址,在美国的住址等等。我们刚开始填的美国住址是夏威夷的一家酒店,我们当时计划在夏威夷玩3天。结果海关说不能填酒店,必须要填我们在美国稳定的住址。我们就填了月子中心的地址,跟海关说那是我们租的房子。填完之后交给了收表格的工作人员,出了机场大厅,我才算是安心。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 22:04 | 来自疯狂造人
预计费用是多少呀,我也在考虑要不要去美国生孩子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:05
我花了30多万,省一点十几二十万也够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 13:55 | 来自疯狂造人
回复 4次胎停接男宝
国内就挺好的,为什么去国外。我名字就是
也没有特别想,就是看到咨询一下。多一种选择嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:50
回复 Ck的心
也没有特别想,就是看到咨询一下。多一种选择嘛。

嗯,确实,多了解一点总是没错的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 09:50 | 来自疯狂造人
楼主是在哪里生的?可以推荐你的医生吗
点击查看全文