要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

怀孕早期皮肤瘙痒

46079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期腰两边皮肤长了好多小疙瘩,医生说是湿疹,夜里痒得难受一直被挠醒。很多东西都不能吃了,好痛苦。医生说一直要等宝宝生下来才会好,整个孕期都会很难受。有孕妈怀孕皮肤瘙痒的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 20:41 | 来自疯狂造人
我也是的。洗澡都不用沐浴露了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 09:30 | 来自疯狂造人
一样,我还有妊娠鼻炎更痛苦~我光腿痒~被我挖的全是疤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
我是前两天在锁骨那里起了一小块,又红又痒,又不敢抓,摸着就是一个一个的小包。还没去看医生,不知道是什么,是湿疹的话忌哪些口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 团团-
我是前两天在锁骨那里起了一小块,又红又痒,又不敢抓,摸着就是一个一个的小包。还没去看医生,不知道是什么,是湿疹的话忌哪些口
很多东西都不能吃,发物,鱼,虾,鸡蛋,牛奶,辛辣刺激的食物,我没有忌太多,主要辣的不敢多吃。现在身上都有疤痕好难看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
一样,我还有妊娠鼻炎更痛苦~我光腿痒~被我挖的全是疤
痛苦啊,湿疹主要是在四肢还有腰那部分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s6205510587
我也是的。洗澡都不用沐浴露了!
我洗澡不敢洗频繁,不能用太烫的水,现在每天用炉甘石擦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 00:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的佩琪宝宝
很多东西都不能吃,发物,鱼,虾,鸡蛋,牛奶,辛辣刺激的食物,我没有忌太多,主要辣的不敢多吃。现在身上都有疤痕好难看
嗯嗯,谢谢。在看能不能用点什么药物。真的太痒了,查了说是可以用点炉甘石洗剂,先涂了看有没有效果吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 团团-
嗯嗯,谢谢。在看能不能用点什么药物。真的太痒了,查了说是可以用点炉甘石洗剂,先涂了看有没有效果吧
我也在用炉甘石
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 23:08
我也痒,痒到我睡不了
点击查看全文