要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕31周,昨天今天两天都有肚子下坠感,肚子偶尔伴随发紧,腰酸。

521518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕31周,昨天今天两天都有肚子下坠感,肚子偶尔伴随发紧,腰酸。肚子偶尔抽痛一下。是宫缩还是假性宫缩?因为现在去医院赶不及然后又好担心,需要现在去医院挂急诊吗?还是可以明天去医院。5号做B超正常的,11号还要去医院做彩超。好纠结的我,之前没有这种感觉,愁死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 17:59 | 来自疯狂造人
卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:49 | 来自疯狂造人
建议查个宫颈长度
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 18:54 | 来自疯狂造人
我也31周多点,走路爬楼梯,久站时也有肚子发紧的感觉,但没有下坠感,你最好查查宫颈长度,如果低于三厘米,就要多卧床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添乱
我也31周多点,走路爬楼梯,久站时也有肚子发紧的感觉,但没有下坠感,你最好查查宫颈长度,如果低于三厘米,就要多卧床了
好的,谢谢你的建议,我明天早上就去。17周的时候查过3.6,但这么久过去了,也不知道情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1501421138313
建议查个宫颈长度
好的,谢谢你的建议哦,我明天一早去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
卧床休息
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:05 | 来自疯狂造人
亲查过了吗 我也有这样的感觉 而且阴道口不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 白白913
亲查过了吗 我也有这样的感觉 而且阴道口不舒服
我查过了,听了胎心,做了b超都好的,宫颈长度量了一下3.1,医生说3.0以上都是安全范围内,检查后,她说应该不是宫缩,让我注意休息,少走动就好了。这两天又没有那种感觉了,所以也放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:18 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小麻将
我查过了,听了胎心,做了b超都好的,宫颈长度量了一下3.1,医生说3.0以上都是安全范围内,检查后,她说应该不是宫缩,让我注意休息,少走动就好了。这两天又没有那种感觉了,所以也放心了
真好 我26周做的接近4 不知道有没有变少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 白白913
真好 我26周做的接近4 不知道有没有变少
应该不会差很多吧,我17周做的3.6,31周做的时候还有3.1。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小麻将
应该不会差很多吧,我17周做的3.6,31周做的时候还有3.1。
我主要这两天也是宫缩坠胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 白白913
我主要这两天也是宫缩坠胀
注意休息哦,实在频率高,就去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:48 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小麻将
注意休息哦,实在频率高,就去医院看看
晚上去医院做的胎心监护 有两次达到宫缩压快60,医生说要不要做个b超 我想下个星期又要做就没做,医生也让回来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 白白913
晚上去医院做的胎心监护 有两次达到宫缩压快60,医生说要不要做个b超 我想下个星期又要做就没做,医生也让回来了
那这个要紧吗,医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:41 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小麻将
那这个要紧吗,医生怎么说
不知道呢 在家躺着 昨天晚上去查的,护士说超过60六十有效宫缩了 我正好在边界
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 白白913
不知道呢 在家躺着 昨天晚上去查的,护士说超过60六十有效宫缩了 我正好在边界
嗯,那你好好休息,我今天小排畸检查顺利通过。就是腿短,让我补钙。其他都没问题。孕晚期我们就是要多注意呢。我经常胃反酸,难受的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小麻将
嗯,那你好好休息,我今天小排畸检查顺利通过。就是腿短,让我补钙。其他都没问题。孕晚期我们就是要多注意呢。我经常胃反酸,难受的很
接你小排畸顺利通过! 我17号才检查呢 慌的很,我们可以wx聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:00 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小麻将
你发的内容被管理员隐藏了
点击查看全文