要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

是先怀孕等28周抗病毒还是全程抗病毒?

858512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈们你们都是怎样选择的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:20 | 来自疯狂造人
看你病毒指数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:29 | 来自疯狂造人
我28周才开始吃药 昨天才开始吃 你看你的医生是怎么跟你说的吧 我的病毒一直都在8次方 1、2x10'8 医生让我这时候吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 乐博全脑智能馆
看你病毒指数
我病毒6次方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我28周才开始吃药 昨天才开始吃 你看你的医生是怎么跟你说的吧 我的病毒一直都在8次方 1、2x10'8 医生让我这时候吃
医生让自己选择呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的彤
医生让自己选择呢
医生都是这样说的 吃不吃在于你 我也是纠结了一个星期才开始吃 没有办法 为了孩子好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:32 | 来自疯狂造人
医生都是这样说的 吃不吃在于你 我也是纠结了一个星期才开始吃 没有办法 为了孩子好
你怀上了是得吃,我还没怀上呢。刚去问了另一个医院的医生,说让我怀上了,再关注情况去吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的彤
我病毒6次方
6次方以下可以不用吃药。你去看看专科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:58 | 来自疯狂造人
回复 乐博全脑智能馆
看你病毒指数
嗯嗯,看了。医生说怀上以后再吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的彤
你怀上了是得吃,我还没怀上呢。刚去问了另一个医院的医生,说让我怀上了,再关注情况去吃药
我之前是根别的病一起治疗的 那个没吃了我就把乙肝的药停了 现在怀孕了 医生让我继续吃 我的肝功能一直正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-3 15:10 | 来自疯狂造人
我那会八次方肝功正常没有吃药。还母乳了。有抗体的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我那会八次方肝功正常没有吃药。还母乳了。有抗体的。
我本来也不想吃的 纠结了一个星期 我老公跟我把药买回来了 我一直没吃 他就说药都买了 就吃吧 为了孩子好 哎 我看好多人都没有吃 自己也怕孩子会传染就吃了 那个药而且还贵 500一盒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:45 | 来自疯狂造人
你肝功能正常吗?你买的是什么药
点击查看全文