要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜炎!!!

229822261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份生化以后预约宫腔镜,bd每次都过不了,当时还纳闷呢,谁知道会是子宫内膜炎!医生让月经干净两三天来医院治疗,我想知道治疗之后什么时候才能移植啊。真的要疯了!好烦有没有相似的姐妹进来聊聊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:27 | 来自疯狂造人
是做宫腔镜取内膜发现的吗?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 09:28 | 来自疯狂造人
我是疑似子宫内膜炎,之前胎停过一次,这月每天吃强的松、孕酮片、隔两天打一针绒促备孕
点击查看全文
宝儿宝儿~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 茶花朵朵开79
是做宫腔镜取内膜发现的吗?
是的啊,宫腔镜病检报告出来拿给医生看,医生说的
点击查看全文
宝儿宝儿~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s1771416520
我是疑似子宫内膜炎,之前胎停过一次,这月每天吃强的松、孕酮片、隔两天打一针绒促备孕
胎停就是会内膜炎了,还是把身体养好才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 宝儿宝儿~
我也是内膜厚,做了宫腔镜,骚刮了一下,没让我检查有没内膜炎
点击查看全文
宝儿宝儿~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 茶花朵朵开79
我也是内膜厚,做了宫腔镜,骚刮了一下,没让我检查有没内膜炎
病检报告没有吗?医生看了会告诉你是什么情况呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 07:13 | 来自疯狂造人
我是10月24做了宫腹腔镜联合手术,子宫有肌瘤一起手术剔除,出院一个礼拜来姨妈又过来取肌瘤剔除化验单,拿去给主刀医生看说子宫内膜有炎症,开始吃消炎药吃了半个月,又等到11月19做了搔刮术,一个礼拜找医生看结果,11月28拿到结果给主刀医生看说没问题可以备孕,我说肚脐眼伤口愈合还没好彻底要不等下个月,她说那就过完年回医院找她开始检测卵泡,我就说嗯,等12月6为此月经自己在家检测试纸同房果然失败,这次姨妈后第10天开始检测卵泡,卵泡发育不好8✘8,医生建议隔两天在检测,第二次是第13天卵泡发育10✘8,医生说太慢了,再说我周期也短,这次促排来不及了,只能等下个月,让我第16在检测,今天第16天希望卵泡又大又圆,早日圆了我这一路走来放母亲的心愿,太累了折腾两年了,头胎马上30岁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 宝儿宝儿~
病检报告没有吗?医生看了会告诉你是什么情况呢
没有刮内膜去检验,那医生就说确实有点厚,给我骚刮了一下就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:22 | 来自疯狂造人
昨天宫腔镜也发现有内膜炎,下周才拿病理,哎
点击查看全文
宝儿宝儿~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 @猪宝宝快到碗里来
宫腔上药,有点麻烦呢
点击查看全文
宝儿宝儿~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 茶花朵朵开79
没有刮内膜去检验,那医生就说确实有点厚,给我骚刮了一下就好了。
哦哦,那就好
点击查看全文
宝儿宝儿~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我是10月24做了宫腹腔镜联合手术,子宫有肌瘤一起手术剔除,出院一个礼拜来姨妈又过来取肌瘤剔除化验单,拿去给主刀医生看说子宫内膜有炎症,开始吃消炎药吃了半个月,又等到11月19做了搔刮术,一个礼拜找医生看结果,11月28拿到结果给主刀医生看说没问题可以备孕,我说肚脐眼伤口愈合还没好彻底要不等下个月,她说那就过完年回医院找她开始检测卵泡,我就说嗯,等12月6为此月经自己在家检测试纸同房果然失败,这次...
好事多磨啊,我现在也是放松心情了,什么来算什么时候了,完全急不来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 23:32 | 来自疯狂造人
姐妹,同一个医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 宝儿宝儿~
宫腔上药,有点麻烦呢
今天拿了病理,医生让我来月经的时候去医院打点滴,然后再复查没问题才可以备孕,你们那还需要复查的么
点击查看全文
宝儿宝儿~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 迷茫……
姐妹,同一个医院
姐妹啊,zyx这个医生太坑了,我被她拖了三个月才做了宫腔镜呢,一点责任心都没有
点击查看全文
宝儿宝儿~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 18:11 | 来自疯狂造人
今天拿了病理,医生让我来月经的时候去医院打点滴,然后再复查没问题才可以备孕,你们那还需要复查的么
差不多的,再来一次月经就可以备孕了,我是做试管所以下个月移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 宝儿宝儿~
差不多的,再来一次月经就可以备孕了,我是做试管所以下个月移植
那你有复查内膜炎吗?因为医生让我来月经去打吊针,然后再复查看看先,我不想复查 怕会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:09
回复 宝儿宝儿~
亲那你平时子宫位置有啥感觉吗?会不会腹痛之类的或者经常有姨妈感的疼,我做宫腔镜检查说挺好没刮内膜检查,不过我平时总有姨妈疼,找不原因烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:11
病理报告没到,怎么知道有内膜炎的?平时啥感觉子宫位置疼不疼?
点击查看全文