要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

两次胎停,流产快1个月了,胚胎染色体检查报告,大家给我看一看,我看不懂耶。

23588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,第一次没有检查,这次流产快1个月了,胚胎染色体检查报告,大家给我看一看,我看不懂耶。是不是有问题,心里太难受

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 23:17 | 来自疯狂造人
你的医生没说吗,我看着是不是胚胎性染色体缺一条?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 23:20 | 来自疯狂造人
如果是胚胎染色体问题,你又两次胎停了,我还是建议你做胎停检查。我是胚胎染色体没毛病,是母体的原因。我查的不全,还没查完,全部查完得快一万吧
点击查看全文
w1503967623935 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
我还没去取纸质报告的。还没看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
如果是胚胎染色体问题,你又两次胎停了,我还是建议你做胎停检查。我是胚胎染色体没毛病,是母体的原因。我查的不全,还没查完,全部查完得快一万吧
胎停检查有些什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1503967623935
胎停检查有些什么?
很多,染色体,抗体,免疫,血小板,凝血……男方也得查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
医生说是少一条染色体。现在他让我们先做染色体检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:03 | 来自疯狂造人
对啊,如果你们俩染色体没问题,这次就是优胜劣汰,没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:04 | 来自疯狂造人
如果是大人染色体有问题,就得做三代试管了,所以必须得查哦
点击查看全文