要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内回声不均要不要做宫腔镜检查,请姐妹们多给提建议啊……

749818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大家好,本人备孕一年半,之前没有流产和宫腔手术史,性激素六项、甲状腺激素、抗精子抗体等均正常,多次阴式彩超检查提示“子宫内回声不均”,医生建议我做宫腔镜检查和输卵管检查,请问姐妹们,子宫内回声不均可能是什么情况,需不需要做宫腔镜检查???感谢姐妹们多提宝贵意见!楼主心态已崩溃,备孕路上快抑郁了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:47 | 来自疯狂造人
备孕一年多也没怀而且内膜回声不均匀,应该宫腔镜检查下,若有问题及时处理以便早点怀宝宝,没问题就算花钱买个放心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 18:57 | 来自疯狂造人
最好是宫腔镜查看下,如果有什么问题医生就顺手给处理了。我是上个月b超显示回声不均疑似小肌瘤,然后做了宫腔镜,发现是两个小息肉,医生就帮我剪掉了,然后也做了输卵管通液,左侧不通,右侧通而欠畅,医生说来过一次月经后可以回家备孕了。最好是检查下,这样备孕心里也有数些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
最好是宫腔镜查看下,如果有什么问题医生就顺手给处理了。我是上个月b超显示回声不均疑似小肌瘤,然后做了宫腔镜,发现是两个小息肉,医生就帮我剪掉了,然后也做了输卵管通液,左侧不通,右侧通而欠畅,医生说来过一次月经后可以回家备孕了。最好是检查下,这样备孕心里也有数些。
谢谢亲爱的,宫腔镜检查痛不痛,输卵管造影痛不痛……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 崽儿快回家
备孕一年多也没怀而且内膜回声不均匀,应该宫腔镜检查下,若有问题及时处理以便早点怀宝宝,没问题就算花钱买个放心了。
我现在也在犹豫,也有的担心有创,以及痛……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利好孕来来
谢谢亲爱的,宫腔镜检查痛不痛,输卵管造影痛不痛……
我是做宫腔镜的同时做了输卵管通液,全麻的,整个时间5分钟,等我麻醉醒一个小时。醒了之后就是痛经的感觉,第二天就基本不疼了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:41 | 来自疯狂造人
可以先做个三维彩超看看情况,如果异常再做宫腔镜检查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
可以先做个三维彩超看看情况,如果异常再做宫腔镜检查看看
好的,我明天再问问大夫,三维的全称是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利好孕来来
好的,我明天再问问大夫,三维的全称是什么?
子宫三维彩超,做这项检查的医院不多,当地的大医院应该能做,去当地的大医院去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
子宫三维彩超,做这项检查的医院不多,当地的大医院应该能做,去当地的大医院去看看
好的,谢谢你,亲爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:48 | 来自疯狂造人
回声不均匀可能是内膜的问题,有没有痛经或者月经量少的问题,有的话可以做个三维看下有没有宫腔黏连和子宫内膜异位,抽血查下ca125
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝66666666
回声不均匀可能是内膜的问题,有没有痛经或者月经量少的问题,有的话可以做个三维看下有没有宫腔黏连和子宫内膜异位,抽血查下ca125
谢谢您的回复,痛经有,月经量正常,ca125是查什么的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:51 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样 不过我还没决定去做 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利好孕来来
谢谢您的回复,痛经有,月经量正常,ca125是查什么的~
月经量正常应该没什么大问题啊,如果宫腔黏连的话月经量少,就算做了三维这种也不能确诊,还是要宫腔镜去排查确诊,如果输卵管也有问题可以宫腹腔镜联合,一起解决宫腔和输卵管问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 15:06 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝66666666
月经量正常应该没什么大问题啊,如果宫腔黏连的话月经量少,就算做了三维这种也不能确诊,还是要宫腔镜去排查确诊,如果输卵管也有问题可以宫腹腔镜联合,一起解决宫腔和输卵管问题
好呢,谢谢你的回复~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 17:10 | 来自疯狂造人
我做B超每次都会显示 肌底回声不均 ,一直都这样显示 然后这两次B超医生还在下面诊断写着子宫回声不均!我问我那个医生她说没事!我就没在意!最近刚排完卵!20号开奖吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
我做B超每次都会显示 肌底回声不均  ,一直都这样显示 然后这两次B超医生还在下面诊断写着子宫回声不均!我问我那个医生她说没事!我就没在意!最近刚排完卵!20号开奖吧!
[图片]
祝你好孕啊,好孕好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利好孕来来
祝你好孕啊,好孕好孕~
谢谢 也祝你能好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利好孕来来
祝你好孕啊,好孕好孕~
能看一下你的B超吗
点击查看全文