要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

宝宝有喂水的吗

33479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是混合喂养的,身边的人都说得喂点水,加上宝宝有点感冒咳嗽有痰 去医院看了开了药 肺力咳合剂和盐酸克林霉素棕榈酸酯颗粒 感觉后者有副作用就没给宝宝吃,想说多喂点水去痰可以吗,还有鼻塞大家是怎么处理的呀? 宝宝有时候肚子咕咕的响是消化不好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是混合,可以稍微喝一点,我是一次10-20ml,一天给两三次水。
就算纯母乳也是“不需要”喝水,而不是“不许喝水”。
如果感冒了可以适当喂点温开水,对便秘感冒也有好处呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
鼻塞可以喷些生理盐水,然后用吸鼻器吸出来呀,可能是有鼻涕或者鼻屎。
点击查看全文
s1697190682 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-6 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
我也是混合,可以稍微喝一点,我是一次10-20ml,一天给两三次水。
就算纯母乳也是“不需要”喝水,而不是“不许喝水”。
如果感冒了可以适当喂点温开水,对便秘感冒也有好处呀。
我给他喂水,他尝了一下就不喝了,除非他饿了会喝个5毫升 不然吸几下又吐出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 15:20 | 来自疯狂造人
我喂的,家里开取暖器空气干燥,大人喉咙都是很干,宝宝也给喂水的,一天2-3次,每次5-10ml,加湿器开了也一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 16:45 | 来自疯狂造人
42天去检查的时候医生说要给水的,但是一天不要超过50~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 06:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子咕噜咕噜叫正常的呀,小宝宝肠胃还没长好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝感冒咳嗽初期就是天天泡澡泡好的,可以出汗化痰
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:32 | 来自孕迹暖暖Android
我家母乳喂养,只要没怎么喂水,宝宝的嘴唇就干的皱起来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 23:37 | 来自孕迹暖暖Android
楼主的宝宝有多大了,原则上孩子是不怎么用,刻意喝水的。
点击查看全文