要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

人体成分分析?

480412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,产检的时候有人体成分分析么?脱了鞋子袜子站在一个仪器上,手握着两个把手,然后就出来一个所谓的分析报告。结果报告显示蛋白质缺乏,脂肪率偏高……医生看结果之后说我吃的够多了,但是没营养……晕倒哦,那要怎么吃法,每天肉菜素菜都算比较均衡的吃,鸡鸭鱼猪肉牛肉换着来,不挑食不偏食,汤水每天也喝着,我还能怎样?????大家平时饭菜都吃啥?然后医生强调要补充复合维生素还有dha,宝妈们都有补充这些么?维生素多吃蔬果还不够么?额外补充的总觉得在吃药,有抵触心理,不想吃(=_=)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:35 | 来自疯狂造人
综合维生素爱乐维一直在吃。还有钙片和铁剂,刚开始孕吐强烈的时候还吃综合氨基酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 22:35 | 来自疯狂造人
吃复合维生素和钙片,一定要吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:38 | 来自疯狂造人
那个不准的,以前健身房弄过几次,就是做个参考,我下次孕检又要做那个营养分析,我反正无所谓,能吃不吐不错了,特别反感补这补那的,都是保健品,也不能保证效果和吸收程度
点击查看全文
t1525403596374 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1532166480825
吃复合维生素和钙片,一定要吃。
钙片买了一直当摆设,太难吞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
综合维生素爱乐维一直在吃。还有钙片和铁剂,刚开始孕吐强烈的时候还吃综合氨基酸。
我昨晚吃钙片感觉被卡了一下,然后吐了……所以还是比较想食补就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 23:04 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
那个不准的,以前健身房弄过几次,就是做个参考,我下次孕检又要做那个营养分析,我反正无所谓,能吃不吐不错了,特别反感补这补那的,都是保健品,也不能保证效果和吸收程度
听宝妈这么说我就安心多了,我也是很反感补这补那,买了钙片也不怎么吃,吞了容易卡着不舒服,老公说了几次让我把钙片送人算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
听宝妈这么说我就安心多了,我也是很反感补这补那,买了钙片也不怎么吃,吞了容易卡着不舒服,老公说了几次让我把钙片送人算了
钙片不时嚼着吃的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
钙片不时嚼着吃的吗
我以前没吃过,也一直以为都是嚼着吃的,买回来才发现是直接吞服,所以相当不喜欢斯利安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:21 | 来自疯狂造人
我一直吃爱乐维,说要吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:41 | 来自疯狂造人
我也是,吃不进去片状的,黄金素只吃一次,噎的不行。dha就好吃一次,钙片怕缺钙,后来换成咀嚼的了,稍微好点,也没按时吃,想尽量食补呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
我也是,吃不进去片状的,黄金素只吃一次,噎的不行。dha就好吃一次,钙片怕缺钙,后来换成咀嚼的了,稍微好点,也没按时吃,想尽量食补呢
食补估计不够,我差不多每天有喝高钙奶,但最近偶尔会感觉有抽筋的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
食补估计不够,我差不多每天有喝高钙奶,但最近偶尔会感觉有抽筋的症状
我也每天一杯,估计也快抽了,不敢使劲抻着,偶尔吃点钙片溜着,真不爱吃啊
点击查看全文