要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

六个月了 严重感冒。咳嗽太厉害了 怎么办

340212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都知道怀孕不能吃药。喉咙烧咳嗽 整天整天的咳嗽 怎么办 有没有什么可以服用的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 15:12 | 来自疯狂造人
熬冰糖雪梨水喝,我就喝好了,多个热水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 15:18 | 来自疯狂造人
我也咳,受不了了去开了双黄连口服液和百部咳止咳冲剂,吃了也没啥用,冰糖梨,蒸盐橘子,都吃了,还是咳,硬扛中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 15:26 | 来自疯狂造人
要是凉感冒喝姜糖水,也可以把生姜切碎丁冲开水加点红糖喝,热感冒就熬冰糖雪梨喝吧。空气干燥的话多熏蒸汽,能舒服点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:09 | 来自疯狂造人
去药房买点川贝母弄成粉末,隔水蒸梨一起吃,我上周也是咳的不行半夜都咳醒眼泪都咳出来,吃了四次,还吃了一个盐蒸橙子也是止咳的就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
找医生开药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:23 | 来自疯狂造人
看中医,中药可以喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:32 | 来自疯狂造人
我现在也是感冒了,鼻塞流鼻涕,偶尔咳嗽两声,都不敢吃药,就熬葱姜红糖水喝,多喝水,慢慢抗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 19:39 | 来自疯狂造人
有些药孕妇是可以吃的,去医院开。
点击查看全文
q1530809365764 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 13:37 | 来自疯狂造人
回复 乱乱鱼
我也咳,受不了了去开了双黄连口服液和百部咳止咳冲剂,吃了也没啥用,冰糖梨,蒸盐橘子,都吃了,还是咳,硬扛中!
你咳嗽好些了没? 有没有吃其他东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1530809365764
你咳嗽好些了没? 有没有吃其他东西
我后来又去医院,医生开了双花口服液和三拗片,吃了当晚就没有咳嗽了, 吃了两天的药 已经好了,就是还有一点点痰,严重了要去医院,怕肺部感染或者病毒感染,会影响胎儿的,看医生的时候给他讲是孕妇,开的都是剂量小的中成药,对胎儿影响不大
点击查看全文
q1530809365764 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 乱乱鱼
我后来又去医院,医生开了双花口服液和三拗片,吃了当晚就没有咳嗽了, 吃了两天的药 已经好了,就是还有一点点痰,严重了要去医院,怕肺部感染或者病毒感染,会影响胎儿的,看医生的时候给他讲是孕妇,开的都是剂量小的中成药,对胎儿影响不大
我就是怕肺部感染 或者病毒感染 我们这里的医生都不怎么样,而且去什么医院合适啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1530809365764
我就是怕肺部感染 或者病毒感染 我们这里的医生都不怎么样,而且去什么医院合适啊
妇幼保健院有成人内科 或者去三甲医院 公立的哈
点击查看全文