要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有没有泌乳素高怀孕的?

78475205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。上个月检查出泌乳素51。参考值在26以下。医生说叫我这个月复查的,但是因为各种交通不方便,心情又不是太好,就没有去复查,那个医生还告诉我一次检查不算什么,如果第二次检查还是这样就要治疗,还告诉我如果真的泌乳素高是不会怀孕的。
还有个年龄大的叫我去做CT排除什么垂体瘤。好吧~_~也是醉醉的。4月多才做了巧克力囊肿腹腔镜的,哎!心里好累。自己买了炒麦芽和维生素B6在吃。这个月2/3号妥妥的强阳,老公很卖力的安排了两次。本来想早点怀孕混个产假,然后就辞职换工作,现在发现自己心气太高了,如今怀孕对我都是个难事儿!就是说上个班检查各种麻烦了一点,但是至少还有钱可以花啊……老公家条件又不是太好,老公又要还房贷各种~
真想一狠心就去试管了,一下生两个,然后一边带娃一边看看能不能换个工作~或者说等娃上了幼儿园我再好好的想着换个工作~原来人生那么艰难,那些像彩色泡泡一样的梦想,没有实现就破灭了~不过我相信就算是有了娃,能改变的我仍然要去改变~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 12:48 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高41,吃溴隐亭会降下去,顺其自然就好了,医生说低于60不会有垂体瘤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 17:36 | 来自疯狂造人
真的高可以吃药,一样可以怀孕!我还有个泌乳素高的群,里面有生产后,怀孕中和备孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:05 | 来自疯狂造人
我就是泌乳素高.我比你高多了.我都要180了.吃了溴隐亭将下去.你不要担心的.我比你严重都降了.
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 程安安
真的高可以吃药,一样可以怀孕!我还有个泌乳素高的群,里面有生产后,怀孕中和备孕的!
谢谢!我打算这个月来姨妈了再去检查下,上次叫医生给开药医生说复查确诊了才可以……好吧~_~你把群号发我下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 22:27 | 来自疯狂造人
回复 程安安
能拉我进去吗?
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 23:40 | 来自疯狂造人
回复 海兔小姐超可爱
我就是泌乳素高.我比你高多了.我都要180了.吃了溴隐亭将下去.你不要担心的.我比你严重都降了.
谢谢……。。。。
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 23:40 | 来自疯狂造人
回复 ankioU
我也是泌乳素高41,吃溴隐亭会降下去,顺其自然就好了,医生说低于60不会有垂体瘤
嗯嗯,谢谢亲……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 超级小暖宝
能拉我进去吗?
cbubum,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 11:42 | 来自疯狂造人
咱两情况差不多,我泌乳素32,在吃溴隐亭,10月做的巧囊术,现在正在备孕中。试管也不一定就能一次成功的。不管做不做试管,最重要的还是调整好心态,锻炼好身体,整个状态好了好事就自然都来了。我们都加油
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zklzl
咱两情况差不多,我泌乳素32,在吃溴隐亭,10月做的巧囊术,现在正在备孕中。试管也不一定就能一次成功的。不管做不做试管,最重要的还是调整好心态,锻炼好身体,整个状态好了才能好事就自然都来了。我们都加油
亲。你的比我低点,你是测了一次泌乳素这样然后就吃溴隐亭了吗?我那医生叫我一个月复查之后才愿意给我开药,后来又因为太忙,离医院又远,错过了检查时间,我就自己买了b6吃了两天,炒麦芽喝了两次就没喝了。我每个月都有强阳,上个月监测也有优势卵泡,哎!……这个月又没有希望了,但是又安排了,现在又在想着怀孕的事情,又想着那个医生跟我说泌乳素高了不会怀孕,心里特别难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
亲。你的比我低点,你是测了一次泌乳素这样然后就吃溴隐亭了吗?我那医生叫我一个月复查之后才愿意给我开药,后来又因为太忙,离医院又远,错过了检查时间,我就自己买了b6吃了两天,炒麦芽喝了两次就没喝了。我每个月都有强阳,上个月监测也有优势卵泡,哎!……这个月又没有希望了,但是又安排了,现在又在想着怀孕的事情,又想着那个医生跟我说泌乳素高了不会怀孕,心里特别难受
我第一次查的34,只高了一点点,当时我还问医生是不是因为查的时候有点着急,情绪引起的,医生说觉得不准可以再查一次,第二个月查还是32,所以听医生的吃溴隐亭了,每天1片。因为我吃溴隐亭有副作用,每次吃完鼻子特别不舒服,医生建议我每天两次,一次半片,而且一定要随餐服用。吃了有两个月吧,再查,已经比标准偏低了,医生建议我改每天吃半粒就可以了。这个药一旦吃上就不能停,一停马上就会反弹比以前更高。只能慢慢减下来,直到痊愈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 21:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 21:34 | 来自疯狂造人
我当时都高了好多,吃药降下来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 05:56 | 来自疯狂造人
去年3月验到泌乳素高,没来得及复查,4月怀孕了,医生说怀孕不用吃药,有胎心后胎停,后面复查还是高就吃溴隐亭,11月怀孕了,现在8周了,还是每天一颗,如果怀上了要复查泌乳素,如果高就一定要吃药
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 珊珊poon
去年3月验到泌乳素高,没来得及复查,4月怀孕了,医生说怀孕不用吃药,有胎心后胎停,后面复查还是高就吃溴隐亭,11月怀孕了,现在8周了,还是每天一颗,如果怀上了要复查泌乳素,如果高就一定要吃药
谢谢!我也觉得我应该吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
谢谢!我也觉得我应该吃药。
我看的那个产科医生,她说她一胎的时候也是泌乳素高,她一胎都10岁了,她吃到12周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 珊珊poon
mm你是多高呢?居然也怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 09:39 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,当时73 医生给我开了溴隐亭吃,吃一个月复查,我吃了半个月了,然后孕后给我查过一次,39 然后没吃药没管,整个孕期吃地屈孕酮片,维e,十月馨吃了一段时间
而且你说你还每个月有优势卵泡,我当初连卵泡都长不大 不过我在怀孕那个月排卵期连续跳了几天绳(好像说跳绳也有助于卵泡长大)
你看过我的文章,虽然简略写了一下
你就放松心态,一般都是根本不想怀孕这回事,它就突然来了,你越惦记它就越没有
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
我也是泌乳素高,当时73   医生给我开了溴隐亭吃,吃一个月复查,我吃了半个月了,然后孕后给我查过一次,39    然后没吃药没管,整个孕期吃地屈孕酮片,维e,十月馨吃了一段时间  
而且你说你还每个月有优势卵泡,我当初连卵泡都长不大           不过我在怀孕那个月排卵期连续跳了几天绳(好像说跳绳也有助于卵泡长大)   
你看过我的文章,虽然简略写了一下
你就放松心态,一般都是根本不想...
谢谢你这么用心,写了这么多给我。我现在的心情特别特别差。因为我巧囊手术有八个月了才发现自己泌乳素又不行,简直是一点点希望都看不到。我们办公室又是女同事多,基本上八卦都是谁谁谁又怀孕各种,心里好累。感觉自己又快爆炸了。我老公都怕我了,他什么都不要求也不催我,但是我还是不开心,每个月都崩溃大哭。真不知道该怎么办了。放松也放松不了。
点击查看全文