要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

求助!孕12周查出弓形虫igm数值高,危险性大吗?要怎么办?有相同经历的姐妹吗?

6471312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天抽血结果显示弓形虫igm的数值高出标准,医生只让一个月以后去复查。我在网上查了好多,真的太担心了。好害怕。家里没有养小猫小狗。饮食也没有吃过生肉啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 11:08 | 来自疯狂造人
你以前没得过吗?我是一直养宠物,备孕时候查了都有抗体了。
点击查看全文
q1540044060454 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳 你以前没得过吗?我是一直养宠物,备孕时候查了都有抗体了。
我一直没有养过宠物,孕前查的没有问题,弓形虫的这个之前没得过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 11:27 | 来自疯狂造人
一般都是假阳性,这种检查因为试剂的关系,经常不准,可以查个弓形虫dna
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:09 | 来自疯狂造人
听医生的,管理好自己的情绪,自己不要胡思乱想对胎宝宝发育不好,我第一胎当时也是查的弓形虫阳性,那会也各种担心,甚至都想过宝宝是不是不能要了,还好当时遇到的是个好医生,人家根本就没有很在意这个,很多就是假阳性或者是之前有过弓形虫抗体阳性,大宝生下来健康活泼可爱!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
一般都是假阳性,这种检查因为试剂的关系,经常不准,可以查个弓形虫dna
是么,真的希望是假阳性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 佩奇baby
听医生的,管理好自己的情绪,自己不要胡思乱想对胎宝宝发育不好,我第一胎当时也是查的弓形虫阳性,那会也各种担心,甚至都想过宝宝是不是不能要了,还好当时遇到的是个好医生,人家根本就没有很在意这个,很多就是假阳性或者是之前有过弓形虫抗体阳性,大宝生下来健康活泼可爱!!
嗯嗯。我也在尽量的控制好情绪,我现在是igg阴性,igm阳性,你当时也是这个样子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1540044060454
是么,真的希望是假阳性
一般都是假阳性,你没接触猫粪便,没吃生的,没有感染途径就没道理会感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1540044060454
嗯嗯。我也在尽量的控制好情绪,我现在是igg阴性,igm阳性,你当时也是这个样子吗?
太久了,大宝都5岁了,详细的我也不大记得了,只记得那会一个阳性一个阴性,相信没事的,放宽心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 佩奇baby
太久了,大宝都5岁了,详细的我也不大记得了,只记得那会一个阳性一个阴性,相信没事的,放宽心情!
嗯嗯,谢谢你,相信没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:03 | 来自疯狂造人
亲,你是弓形虫数值还是梅毒数值高啊,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小桐纸的猪宝宝 亲,你是弓形虫数值还是梅毒数值高啊,别担心
弓形虫igm的数值高。参考值是<0.9
我的是1.274
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:56
现在怎么样了 我6周 也是测得igm阳性 igg阴性 担心呢
点击查看全文