要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

64昨天很给力的一天

61087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来昨天都打算放弃了,结果中午主任说最后试一把,直接上安保,查了心电图,主任门诊很忙没再过来,安保也没上,结果昨晚睡的很好,就下半夜疼了两次,不过还是出血,大夫说出血就是还有宫缩,不过我看他们对出血都没什么特别大的反应,都是问有没有月经量多…再像前天那样我得吓死,是不是真的有奇迹,还好没拆线放弃,听说昨天下午大夫开会针对我的情况又制定的方案,今早又抽的空腹血,不管成不成,首先要把原因找出来,希望宝宝跟我是有缘的,住院一个多月了,其实时间过得也挺快的,一眨眼一个月就过去了,再两个月,宝宝就可以活了,我终极目标34周,明天就19周了,还有不到一半的路要走,宝宝,一起加油,好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 09:11 | 来自疯狂造人
一定要坚持住啊,宝妈,会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:11 | 来自疯狂造人
加油 一定会生出健康的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:39 | 来自疯狂造人
前两年我也有过一次宫缩流产,那时候20周了,十几周的时候我就感觉有宫缩,去了好几家医院问大夫,他们都不当回事,给我开点固肾安胎丸,只有一个中医院给办了住院,那个中医院医术还是不行,抑制宫缩只有硫酸镁,吃硝苯地平和盐酸利托君,输了两天硫酸镁孩子就没了,我老公现在想起来还流眼泪,更别说我了,那就是心里的一块伤口,什么时候想起来都痛。不行就试试阿托西班吧,我那时那家医院没有用过那个药,得我自己买然后科室主任让大夫们研究那个药怎么用,我跟一个药厂朋友联系好第二天就准备买了阿托西班用,结果前一天晚上就流产了,阿托西班是抑制宫缩最有效的药了应该,就是贵些,一天可能就得几千块
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 12:42 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:22 | 来自疯狂造人
加油 别放弃 宝宝一定会健健康康来到你身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 21:11 | 来自疯狂造人
加油!一定会越来越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 23:20 | 来自疯狂造人
加油宝贝!会成功的!
点击查看全文