要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

不想做我的孩子,为什么?

554723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
既然不想做我的孩子,为什么要投胎到我的肚子,为你忧伤,为你哭,连续三个月受尽孕反的痛苦只为了你的到来,可你为什么就走的这么匆忙。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:04 | 来自疯狂造人
怎么了,多少个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 20:06 | 来自疯狂造人
别难过宝妈,我之前有过宫外孕一次,差一点要了命,最后保守治疗住院后,上个月做了宫腹腔镜联合手术,左侧输卵管宫外孕堵了,右侧输卵管通畅,术后来了两次姨妈,第二个月备孕,自己在家检测试纸变排同房,果然又失败了,这次打算姨妈后检测卵泡,加油吧,只能说这个宝宝不听话太调皮了,有缘无分。
点击查看全文
q1475773088501 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 元宝小猪的美妈
怎么了,多少个月了
nt查出问题,三个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
别难过宝妈,我之前有过宫外孕一次,差一点要了命,最后保守治疗住院后,上个月做了宫腹腔镜联合手术,左侧输卵管宫外孕堵了,右侧输卵管通畅,术后来了两次姨妈,第二个月备孕,自己在家检测试纸变排同房,果然又失败了,这次打算姨妈后检测卵泡,加油吧,只能说这个宝宝不听话太调皮了,有缘无分。
盼了二年多了,好不容易来了,可又走了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 20:26 | 来自疯狂造人
加油,我也是去年nt 未过,今年又6周胎停,伤心没用,养好身体再战
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 20:27 | 来自疯狂造人
抱抱不难过了,我上个月生化的,这个月一直没有排卵。希望宝宝很快回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1534406715618
加油,我也是去年nt 未过,今年又6周胎停,伤心没用,养好身体再战
真的是上了年龄,心累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
抱抱不难过了,我上个月生化的,这个月一直没有排卵。希望宝宝很快回来!
累,心痛,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:30 | 来自疯狂造人
nt没过就不能要了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:36 | 来自疯狂造人
Nt没过直接不要吗楼主?后续的检查有没有做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1475773088501
盼了二年多了,好不容易来了,可又走了
我也是16年第宫外孕了,到现在也没有,压力越大越难受孕,放宽心,我和我老公都检查了没问题手术都做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:53 | 来自疯狂造人
这是我在网上看到的文章,复制给亲,希望能对你有些帮助:需要注意的是:NT值低于2.5mm时,约97%孩子是正常的, 当NT介于2.5-3.5mm时这群孩子里有93%是正常的,大约70%的NT介于3.5-4.5mm之间的孩子是正常的,4.5-5.5mmNT群里有50%的孩子是正常的。在5.5-6.5mm之间的NT群里有30%的孩子是正常的,6.5-8.0mm之间仍然有15%的孩子是正常的。由此可见,不要轻易因为NT值大轻易放弃孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 迎接幸运猪宝宝
这是我在网上看到的文章,复制给亲,希望能对你有些帮助:需要注意的是:NT值低于2.5mm时,约97%孩子是正常的, 当NT介于2.5-3.5mm时这群孩子里有93%是正常的,大约70%的NT介于3.5-4.5mm之间的孩子是正常的,4.5-5.5mmNT群里有50%的孩子是正常的。在5.5-6.5mm之间的NT群里有30%的孩子是正常的,6.5-8.0mm之间仍然有15%的孩子是正常的。由此可见,...
不是,我nt值很正常,是显示无脑畸形
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1475773088501
不是,我nt值很正常,是显示无脑畸形
抱抱宝妈,坚强起来,养好身体!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 00:05 | 来自疯狂造人
NT就能看到畸形了吗,好可怕,我还有一个多星期才去NT,自然流产两次了,这个宝宝是我所有的希望。然后希望宝妈保重身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 12:53 | 来自疯狂造人
希望宝妈养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:49 | 来自疯狂造人
不知道能说什么,抱抱楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 21:03 | 来自疯狂造人
我也很想问这个问题,2年前投胎到我这里,因为他我跟家人争吵,结婚了,全部为他准备好了,他又走了。既然不喜欢我,为什么还要来让我受伤。现在一直等了两年,都没有一个孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 00:04 | 来自疯狂造人
回复 必须生个健康宝宝^v^
我也很想问这个问题,2年前投胎到我这里,因为他我跟家人争吵,结婚了,全部为他准备好了,他又走了。既然不喜欢我,为什么还要来让我受伤。现在一直等了两年,都没有一个孩子
盼了二年多了,受尽罪,可他还是要走,我准备引产了
点击查看全文