要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝母乳]

开始断奶了!对不起我宝

8512366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天感染科复查,病毒反弹。医生让不能母乳,开始断奶,心理上的痛大于身体的痛,不能让宝宝喝妈妈的奶我觉得对不起我宝宝,可是我又不能增大他感染乙肝的风险。哎!目前胸胀得难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:27 | 来自疯狂造人
我才给她喂了几口,后来还是忍痛放弃,现在宝宝跟我也不是很亲,也缺乏安全感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
我才给她喂了几口,后来还是忍痛放弃,现在宝宝跟我也不是很亲,也缺乏安全感
你是什么原因不喂的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:32 | 来自疯狂造人
临产前肝功异常,病毒量也高,护士长一开始说能喂,所以开心的喂了几口,但是给医生喊停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:33 | 来自疯狂造人
不母乳就不母乳吧,我们我是怕孩子感染乙肝啊,我就没打算给他母乳,待产的东西关于母乳准备的我一样没买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
临产前肝功异常,病毒量也高,护士长一开始说能喂,所以开心的喂了几口,但是给医生喊停了。
我临产前倒病毒很低,肝功正常。不过现在反弹了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:35 | 来自疯狂造人
不能母乳真的很难建立亲子感情,她奶奶老是抱着她,所以宝宝跟奶奶亲很多。感觉的确很难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
不能母乳真的很难建立亲子感情,她奶奶老是抱着她,所以宝宝跟奶奶亲很多。感觉的确很难过
是啊!我出了月子就自己带孩子。多和孩子亲近亲近
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
嗯,问题是婆婆老是跟我抢着抱,有时也是烦恼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:59 | 来自孕迹暖暖Android
平时你自己喂奶粉,多和宝宝交流,跟他说话,多抱抱,孩子总归是跟妈妈亲的,我宝宝现在都会一直盯着我看了,有时候还会对着我笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
平时你自己喂奶粉,多和宝宝交流,跟他说话,多抱抱,孩子总归是跟妈妈亲的,我宝宝现在都会一直盯着我看了,有时候还会对着我笑
嗯,我打算出了月子自己带几个月再去上班。即使上班了,我也要跟孩子多亲热亲热,就怕孩子跟我不亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1545355094796
太难受了,怎么办啊,心疼你
,心理上的痛大于生理上的痛
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)28周2天 | 发表于 2019-1-4 11:31 | 来自疯狂造人
我喂了两个月。现在6月了,希望宝宝没有受我影响到。宝宝健健康康最重要,虽然不能母乳,也是最爱宝宝的妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 11:34 | 来自疯狂造人
我乙肝大三阳,复制率高达乘7,肝功能正常,宝宝刚出生我还检查了母乳成分,母乳也含有乙肝病毒,但是我照样母乳了八个月,宝宝一岁多复查乙肝,五项全部是阴性,后面又补了三针疫苗,现在有抗体了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
我喂了两个月。现在6月了,希望宝宝没有受我影响到。宝宝健健康康最重要,虽然不能母乳,也是最爱宝宝的妈妈!
去查两对半定量看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 向二胎出发咯喂
我乙肝大三阳,复制率高达乘7,肝功能正常,宝宝刚出生我还检查了母乳成分,母乳也含有乙肝病毒,但是我照样母乳了八个月,宝宝一岁多复查乙肝,五项全部是阴性,后面又补了三针疫苗,现在有抗体了
母乳病毒含量高吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 向二胎出发咯喂
请问你做了阻断吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:51 | 来自疯狂造人
我现在很想哭,回忆宝宝吞咽母乳的声音就很难受,很怕宝宝以后会没安全感
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)28周2天 | 发表于 2019-1-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
去查两对半定量看看
要打完第三次疫苗过一个月查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 22:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏