要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

自然流产一个月了。

662810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道现在能不能跑步锻炼身体,内膜很薄,每天喝豆浆,吃了补佳乐和黄体酮,来了一次月经,量很少。医生让我月经干净去复查,因为当时还有0.6的淤血,期间我肚子痛炎症治疗时做过b超,淤血排干净了。就不去找妇科医生了,现在肚子也不痛,炎症也好了,因为我是多囊,还是准备过几天去看中医吧。促排三次怀上质量不好保不住,光吃西药促排没用,还是先找出原因,喝点中药调理吧,过完年想去上海做检查,但是太远了,老公不同意说去广州检查更方便。好纠结。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:12
新浪博客上看到的,你或许可以去试试看
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人86vbq6
我们这边有个老中医挺有名的,专门调理不孕不育,妇科疾病的,,就是吃纯中药,需要的回复一下,可以介绍给你,不用你当地去面诊的。比较方便
在哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:22 | 来自疯狂造人
楼主,你流掉后血还多不多,我今天自然流产第二天,血已经特别少了,变成粉色的了,
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 WYP123711木兮
楼主,你流掉后血还多不多,我今天自然流产第二天,血已经特别少了,变成粉色的了,
前两天月经第四天的量,后来只用护垫就可以,但建议不要用护垫,容易感染。我估计我就是用了护垫感染的,粉色的血我没有,我是咖色的。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人86vbq6

是广西的,,
哦哦,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 WYP123711木兮
亲,关注我下,想私信请教一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:09
中药调理也是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 11:30 | 来自疯狂造人
妹纸你好,我上周差不多孕50天查B超只有一个0.8CM的囊性结构,没有卵黄囊和胎心胎芽。然后第二天流了一点褐色的血,血值hcg5388 孕酮只有6了 医生说估计胚胎停育,联系我观察一周后清宫。我吓死了,第一次怀孕等来了这个消息。后来看到好多姐妹是等自然流产的。
我想问问,你当时褐色血多么,流了几天后才开始有鲜红色血的呀?我已经今天第四天,早上上厕所会有一坨硬币大小的褐色咖啡色血,然后一天中血都不多。感觉下不来。暂时无腹痛,谢啦,想得到一些帮助!
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人z121s1
才一个月还是先休息比较好 ,做适当的锻炼就好了,不要剧烈的
跑步机快走1万步,不止一个月了,三个多月了
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 17:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人z121s1
才一个月还是先休息比较好 ,做适当的锻炼就好了,不要剧烈的
褐色血不多,流了九天还是10天,后来就想痛经一样,就看到鲜血了,然后我就忍痛跑步跳绳跪趴,越来越疼从十点痛到凌晨两点流出来了。
点击查看全文