要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳病毒8次方

4431240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
替若买回来快一个星期了 一直都不敢吃 好纠结啊 因为我没怀孕之前有吃拉米夫定 年前才停药 但是我的肝功能一直正常 就是病毒有时候4、6、8 现在怀孕病毒一直在8次方 肝功能正常 问医生的答案就是随便你 想吃就吃 不吃就不吃 我也是无语 我也不知道该咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-1-4 10:19 | 来自疯狂造人
吃吧,我也吃了,病毒降下来,孩子感染风险会低
点击查看全文
w1536794134509 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 满昕
吃吧,我也吃了,病毒降下来,孩子感染风险会低
那你现在小孩子生了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-1-4 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
那你现在小孩子生了吗
生了,有一个月多了,之前也是八次方,25+3周吃替诺,吃到生。出生就打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。产后35天复查肝功能有一项有点高,病毒量反弹了。也在纠结不母乳喂养了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 满昕
生了,有一个月多了,之前也是八次方,25+3周吃替诺,吃到生。出生就打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。产后35天复查肝功能有一项有点高,病毒量反弹了。也在纠结不母乳喂养了
是啊 我就是怕 反弹 医生又说可以母乳 因为我想母乳啊  一直在纠结 我老公也是说要不就吃算了 免得孩子被传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:50 | 来自疯狂造人
回复 满昕
你的药停了吗 是停药没有人还是带药母乳啊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-1-4 10:55 | 来自疯狂造人
你的药停了吗 是停药没有人还是带药母乳啊
医生说停药母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-1-4 10:56 | 来自疯狂造人
是啊 我就是怕 反弹 医生又说可以母乳 因为我想母乳啊  一直在纠结 我老公也是说要不就吃算了 免得孩子被传染
医生都说可以母乳,只是我害怕了,一直都纠结,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 满昕
医生都说可以母乳,只是我害怕了,一直都纠结,
好吧 谢谢 我还是吃吧 药都买回来了 靠天意了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-1-4 11:06 | 来自疯狂造人
好吧 谢谢 我还是吃吧 药都买回来了 靠天意了
我月子里喂了母乳,你药还是要吃的,吃完每一个月复查一次病毒量和肝功能,到生就停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 满昕
我月子里喂了母乳,你药还是要吃的,吃完每一个月复查一次病毒量和肝功能,到生就停药
我都不敢下床走路 前置胎盘 出血才从医院回来 一直躺着在 每个月抽血 我都怕了 我能在我屋附近的小医院抽血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-1-4 11:35 | 来自疯狂造人
我都不敢下床走路 前置胎盘 出血才从医院回来 一直躺着在 每个月抽血 我都怕了 我能在我屋附近的小医院抽血吗
可以啊,可以检查都可以吧,前置胎盘,还出血?那你就多注意休息。不要多走动。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-1-4 11:37 | 来自疯狂造人
抽血才知道吃那个药有没有,特别是有些人吃药肝功能会异常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 满昕
抽血才知道吃那个药有没有,特别是有些人吃药肝功能会异常
所以我一直蛮纠结 怀个孕都好难 前期一直在保胎 现在都中期了 说我前置胎盘 后面会狠危险 搞的我都不知道该怎么办 现在又大三阳 又在纠结吃不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-1-4 11:59 | 来自疯狂造人
所以我一直蛮纠结 怀个孕都好难 前期一直在保胎 现在都中期了 说我前置胎盘 后面会狠危险 搞的我都不知道该怎么办 现在又大三阳 又在纠结吃不吃
前置胎盘有部分性的和完全性的,我之前13周多是部分前置胎盘,后面不管它就长上去了,但是我没有出血,孕早期也是孕酮低,打针打了两个星期。每天骑电单车上班到还有12天就生才休假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 满昕
前置胎盘有部分性的和完全性的,我之前13周多是部分前置胎盘,后面不管它就长上去了,但是我没有出血,孕早期也是孕酮低,打针打了两个星期。每天骑电单车上班到还有12天就生才休假
你估计涨上去了的 我的不知道怎么回事 做了三个小时的车 流了点血 躺了几天就没流了 很少 这次是去搞检查 到处走 还剪头发 结果一回去就流血了 不得不去打针住院 我现在才27周加 我只希望宝宝能足月出来 我就狠高兴了 我老公一直都好担心我
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-1-4 14:00 | 来自疯狂造人
你估计涨上去了的 我的不知道怎么回事 做了三个小时的车 流了点血 躺了几天就没流了 很少 这次是去搞检查 到处走 还剪头发 结果一回去就流血了 不得不去打针住院 我现在才27周加 我只希望宝宝能足月出来 我就狠高兴了 我老公一直都好担心我
那你自己要多注意身体,多注意休息,多卧床吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 19:18 | 来自疯狂造人
额,你孕前肝炎就吃的拉米吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:16 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
额,你孕前肝炎就吃的拉米吗?
替诺说明书上关于副作用,会有超过10分之一的人出现头晕皮疹啥的?真这么严重吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 满昕
亲,你生之前打免疫球蛋白了吗?我怎么去咨询了两个医院产科他们都说不用打免疫球蛋白了。你是在产科开的药?还是传染科开的?
点击查看全文