要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

医生怀疑我有多囊,报告看不懂,医生下班了,可以帮忙看看吗

231910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是检查巧囊中医调理,顺便做了个卵泡监测,左侧巧囊 左侧卵泡1.7*0.8cm很扁,右侧大于10个卵泡 小于1cm 然后去做了糖耐和胰岛素 报告还没给医生看,有懂得姐妹可以帮忙看看吗?

点击查看全文
汤圆粒儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:52 | 来自疯狂造人
月经每个月都来,这两个月周期都是33天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 17:04 | 来自疯狂造人
你空腹胰岛素偏高,血糖也高!要吃二甲了!平时不要吃甜的东西,米饭,面,粥也少吃,最好吃杂粮饭!饮料这些也更加不用碰了!
点击查看全文
汤圆粒儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
你空腹胰岛素偏高,血糖也高!要吃二甲了!平时不要吃甜的东西,米饭,面,粥也少吃,最好吃杂粮饭!饮料这些也更加不用碰了!
嗯嗯,好的,谢谢,这是多囊吗 好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 汤圆粒儿
嗯嗯,好的,谢谢,这是多囊吗 好害怕
多囊也不可怕啊!只是比平常人难怀一点点!但是胰岛素抵抗你不管它不忌口,继续吃甜食,以后会慢慢发展为糖尿病的!最好现在多运动,对你怀孕有好处!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
你查了性激素六项没?要结合这个看,才知道是不是多囊,还要查一个AMH
点击查看全文
汤圆粒儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
嗯,好的,感谢,我会注意起来的,非常感谢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 17:12 | 来自疯狂造人
汤圆粒儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
你查了性激素六项没?要结合这个看,才知道是不是多囊,还要查一个AMH
还没有查,准备这次来了月经去查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:23 | 来自疯狂造人
有点胰岛素抵抗 少吃米饭淀粉类 还有甜的东西 不注意会有二型糖尿病 怀孕了容易妊娠性糖尿病 控制好就可以了
点击查看全文
汤圆粒儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小薰薰薰薰儿
有点胰岛素抵抗  少吃米饭淀粉类  还有甜的东西  不注意会有二型糖尿病  怀孕了容易妊娠性糖尿病  控制好就可以了
嗯嗯,好的,感谢,我平时注意一点
点击查看全文