要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[疾病与用药]

感冒了怎么办?

933523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5+,从昨天开始就感觉不太对劲,轻微鼻塞,流清涕,打喷嚏,特别是睡觉起来或者躺着起来厉害点,怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:16 | 来自疯狂造人
去看看是不是病毒性的
点击查看全文
letitbe8 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
去看看是不是病毒性的
怎么看?去医院?做什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
去看看是不是病毒性的
我最近在家,没接触什么人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 17:25 | 来自疯狂造人
多喝热水。。真的没别的办法了我还没满三个月冻感冒咳嗽了,去医院,医生也只有一句“多喝开水”。。什么药也没有开。
咳嗽严重可以做个冰糖雪梨啥的吃吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:25 | 来自疯狂造人
我也是,我才4周,现在感冒,鼻子塞了,一趟着鼻子都喘不过气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1528790622778
多喝热水。。真的没别的办法了我还没满三个月冻感冒咳嗽了,去医院,医生也只有一句“多喝开水”。。什么药也没有开。
咳嗽严重可以做个冰糖雪梨啥的吃吃。
就只能多喝热水吗?医生也没开药?那你现在感觉怎么样了?话说这怀孕了抵抗力也太弱了点吧!我都没怎么出门的,而且也没接触什么人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1526537990119
你去看医生了吗?你现在感觉怎么样了?真的是,怀孕了这抵抗力也太弱了点!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:32 | 来自疯狂造人
我平时轻易不感冒的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:33 | 来自疯狂造人
我刚开始的时候也是这个感觉!今天就老打喷嚏流清涕,鼻子格外敏感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 letitbe8
怎么看?去医院?做什么检查吗?
恩,去看围产科或者呼吸内科。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 letitbe8
就只能多喝热水吗?医生也没开药?那你现在感觉怎么样了?话说这怀孕了抵抗力也太弱了点吧!我都没怎么出门的,而且也没接触什么人
我也没出过门,估计就是天气冷没及时加衣服冻着了。医生就一句话“多喝热水”,啥药都不肯开。
我咳嗽咳了三天了,稍微好了一点了,完全靠自己的抵抗力恢复中,感觉好的好慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 19:12 | 来自疯狂造人
我也没出过门,估计就是天气冷没及时加衣服冻着了。医生就一句话“多喝热水”,啥药都不肯开。
我咳嗽咳了三天了,稍微好了一点了,完全靠自己的抵抗力恢复中,感觉好的好慢。
这样靠着自己的抵抗力恢复会不会对宝宝有不好的影响啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 letitbe8
这样靠着自己的抵抗力恢复会不会对宝宝有不好的影响啊?
应该比吃药好吧。。我也不知道我下周才做nt,现在只能自己担心中。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 19:51 | 来自疯狂造人
应该比吃药好吧。。我也不知道我下周才做nt,现在只能自己担心中。。
那就多喝热水吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 20:55 | 来自疯狂造人
我着床时候发烧。一天后不烧就一直咳嗽到现在了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小小冯di快快来
我着床时候发烧。一天后不烧就一直咳嗽到现在了
那你看医生了吗?有没有吃药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 letitbe8
我刚开始的时候也是这个感觉!今天就老打喷嚏流清涕,鼻子格外敏感
我今天也在打喷嚏,我的早早孕试纸什么时候才强阳啊,现在好像一直弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 22:10 | 来自疯狂造人
我今天也在打喷嚏,我的早早孕试纸什么时候才强阳啊,现在好像一直弱阳
[图片]
我才测出有印,现在第十一天了,快将近强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 letitbe8
我才测出有印,现在第十一天了,快将近强阳了
我今天才4周加一
点击查看全文