要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

病理出来了,感觉天都塌下来了!

78256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前脑子不太清楚,我就捡重点的说吧。
怀孕51天去医院彩超,满心期待胎心胎芽的,彩超医生都给我按出尿来了,结果问我说“你是为什么来看?流产吗?”“我说我没流产,我是怀孕7周做彩超看看”她跟旁边的医生说应该是不全流产,我一下子蒙了还以为不是说的我,就问“我的孩子怎么样?”彩超医生直接说“没有孩子,里面都是一些乱七八糟”
我恍惚的拿着单子去找给我开单子的产科医生,医生看了看说有可能是葡萄胎,抽血验HCG值下午出结果再找她。走出医院我给老公打电话,结果一句话也说不出来不停的抽泣。挂了电话老公又给我打回来,我说孩子没了,老公不停的安慰我说没事。一路上边哭边开车回到家。中午也吃不下饭,等到两点多拿了结果去找医生,HCG70000多,产科这个医生把我领到另一个妇科医生那里交代了下,说明天安排流产手术,这个医生看了彩超单和血值后说不能排除葡萄胎的可能,建议术后做病理检查。医生看到我一脸懵的状态,还特意给我写下来(感谢)。1.空腹2.病理检查3.住院一部二楼。给我开好流产前的检查,抽血,心电图…(当时我脑子真是记不住。期间我还满脑子不相信事实的跑去了另一家隔的不远医院想去做彩超看一下是不是给我看错了这里不详细说了)
第二天,空腹去了住院部二楼找医生看单子,医生去开会了,各种等待,等到给我看了各种检查单子后,告诉我这种情况,1.不全流产?2.葡萄胎?现在都是问号。但是肯定是不能要了,要做流产,流产后拿去化验,看是不是葡萄胎。这样说的我已经思路清晰了。去约彩超晕超声引导流产,想做无痛还得不能吃喝还得憋尿,下午三点手术。手术前各种签字,还有家属签字,陪我去的姐姐和婶子(无奈老公来不了)告诉我手术很快,也就几分钟,做完我就醒来了,帮我穿了衣服后扶到病床休息,理疗。本来想很快就可以走了。没想到我起了好几次都没起来,一坐起来就头晕恶心。这可能跟我昨天中午晚上没吃饭今天又空腹不吃不喝有关。过了好久,喝了点水,想去厕所然后控制不住的吐了,吐出的全是水。吐完感觉好多了。终于回家了,回家直接躺床上,也不想吃饭,虽然肚子里一点东西没了。回到家一家人都在安慰我,但是心里还是痛的流泪。
病理检查三天后出结果。我在家煎熬着等待出结果的日子。我离医院比较远,让我姐姐帮我去拿的结果。结果就是我最害怕的结果,感觉天都塌下来了。报告单上写着病理诊断:(子宫诊刮物)完全性水泡状胎块。哭了。边哭边想找点安慰,就来造造发帖了。说完了。心里也缓过来了,试着接受现实吧。等待周五去医院再次刮宫。
孕50多天,就这么从天堂跌入了地狱。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 19:22 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,一切都会变好的!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:35 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,养好身体再怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 00:30 | 来自疯狂造人
你这种一定要好好养好身体,千万不能着急怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 无敌大美女
你这种一定要好好养好身体,千万不能着急怀孕
嗯,着急也没办法,医生说要严格避孕一年,昨天刚做了二次清宫等待化验结果,还好刮出来的东西不多,现在只希望快快好起来不要更严重了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
楼主抱抱,一切都会变好的!我们一起加油!
谢谢,我会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s5691574786
楼主抱抱,养好身体再怀
谢谢会好起来的,给自己加油。
点击查看全文