要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

怀孕期,老公蛛丝马迹初恋,怎么办?

2699619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是争争吵吵过日子,备孕这段时间磨合的很好,感觉很幸福,宝宝的来之不易,一直出血保胎,也算是稳定了
昨天发现老公写给初恋的诗,心心念念牵牵挂挂的他的女神,肚子里的宝宝来之不易,就算离婚,也会把它生下来。
他上初中就喜欢这女的,这女的,一直吊他胃口,也不说答应他,也不说断,跟其他男人也扯不清,后来我们结婚那几年,他们好像断了联系,最近一年开始联络上,那女的,生日,约他出来,说她婚姻不幸福,就这次见面,让我老公又开始写“诗”了,呵呵,有时候真看不起他,要么跟我离,要么把她得到,牵扯到怀孕,很多事弄不明白
有时候觉得内心里很苦,电视剧里那些套路用在自己身上都没有用,首先我忍不了,不能接受,他心里装着她,甚至觉得这么多年,我的婚姻就是一个笑话,我没有捉奸在床,没有证据,我忍不住的闹,闹的都难堪,打草惊蛇,很难下手,其次我没有足够的证据,没法离婚,也不知道到没到离婚的地步。现在我在杭州工作,他回了老家发展,元旦这几天见面,才出了这么多的事情,我是远嫁过来,他们一家人不怎么善待我,我自己事业有成,也但是底气很足,在我内心也很难把他们当作一家人。
每次吵完,肚子就会很不舒服,觉得很对不起宝宝,频繁的吵架,让我真心吃不消,又真忍不住,我心气高,忍不了这些心里的背叛!总是想拉黑他,不再联系,自己好好过日子,又怕没有勇气,一股气在胸口憋屈的难受
他并未承认他们出轨,每次跟我吵完,又过来亲近,自始至终没有认错,觉得自己没错,觉得我神经质,控制欲强,也许是吧,有些话不能跟家里人说,不能跟朋友说,也就在这里发发牢骚,yi wan

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:00 | 来自疯狂造人
这种男的真恶心,楼主把握好家里的经济大权,这种初恋你没得办法的,你们又两地分居着,很容易就出轨的。
点击查看全文
播星人8fmzv5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
这种男的真恶心,楼主把握好家里的经济大权,这种初恋你没得办法的,你们又两地分居着,很容易就出轨的。
虽然他最近没钱,但是有信用卡,防不住呀,我们都是创业,钱来了多少,花了多少,没数的,不像公司里面上班定时发工资
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:15 | 来自疯狂造人
真恶心这种玩暧昧的男的,这女的也是,自己婚姻不幸还要害别人婚姻也不幸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:58 | 来自疯狂造人
两地分居的生活………多为自己考虑吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
真恶心这种玩暧昧的男的,这女的也是,自己婚姻不幸还要害别人婚姻也不幸!
他是见过那女孩之后才开始让他魂不守舍的,那女的有家庭,有孩子,他说他们没再联系,把他憋出诗来了,他心里牵挂她,他说他又没出轨,我神经了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 15:50 | 来自疯狂造人
别冲动别难过,女人要嘴软心硬才会过得好。你找机会可怜点的样子对你老公说:老公你是我的唯一 我的男神~你为什么要去做别人的备胎呢~(大致意思)
非常有效哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1532797788888
别冲动别难过,女人要嘴软心硬才会过得好。你找机会可怜点的样子对你老公说:老公你是我的唯一 我的男神~你为什么要去做别人的备胎呢~(大致意思)
非常有效哦
谢谢你的指教,昨天晚上已经用了,效果还是有的,他说只是偶尔想她一下,还是老婆重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人8fmzv5
谢谢你的指教,昨天晚上已经用了,效果还是有的,他说只是偶尔想她一下,还是老婆重要
你多给他灌输灌输。这女的只有不开心的时候才想到他,有什么好想的,还让老婆不开心。男人就像狗一样,得训练。多表扬多教育。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:38 | 来自疯狂造人
你多给他灌输灌输。这女的只有不开心的时候才想到他,有什么好想的,还让老婆不开心。男人就像狗一样,得训练。多表扬多教育。
总之谢谢亲爱的,智慧的女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 18:41 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
精神出轨也不行啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 23:55 | 来自疯狂造人
回复 crab710
精神出轨也不行啊~
今天又被我发现他去找她了,不知道有没有干其他的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:04 | 来自疯狂造人
非常有效哦
这话没错,昨天晚上又被我发现了,他不知道我手机能定位他,每当场捉住,他不会承认的,说是谈工作,一点办法都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:49 | 来自疯狂造人
他是见过那女孩之后才开始让他魂不守舍的,那女的有家庭,有孩子,他说他们没再联系,把他憋出诗来了,他心里牵挂她,他说他又没出轨,我神经了
心灵出轨是身体出轨的前提,更可怕啊!你自己照顾好自己啊,怀孕还经历这些真是的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
心灵出轨是身体出轨的前提,更可怕啊!你自己照顾好自己啊,怀孕还经历这些真是的!
是的,昨天发现了之后,我只有5分钟的特别激动,竟然一滴眼泪都没有了,也算是种进步,宝宝第一位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 22:43 | 来自疯狂造人
这话没错,昨天晚上又被我发现了,他不知道我手机能定位他,每当场捉住,他不会承认的,说是谈工作,一点办法都没有
怎么定位,好奇中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1440679083377
怎么定位,好奇中
可以百度下,他的手机型号,有自带的定位功能,不过前提你得破解密码
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 18:28 | 来自疯狂造人
好好把孩子培养好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 18:34 | 来自疯狂造人
没出轨才怪!是人都不会信
点击查看全文