要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[试管-人授]

给姐妹们打打气!

1340246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说一下我的情况吧,从2016年2月份登记以来,一直着急要个小孩,前前后后做了4次输卵管造影,2次通水,N次排卵,老公也特别配合的同房,可是一直就没有成功过,心里特别难受,2018年7月拿着最近一次的造影结果准备做试管,但是心里还是抱着侥幸的想法,自己是可以的,然后大夫告诉我直接试管,伞端积水太严重,就算是把积水处理掉,还会复发,自己就算怀了,积液回流也会影响孩子,没办法我和老公商量直接结扎,把输卵管断开,大夫也说这样比栓塞安全,却也终生不能自己怀孕了,既然都决定试管了,也就不再想着自己要了,果断结扎了!
手术出院后没多久伤口感染,打了一个星期的针,月经第三天去医院建档进周期,时间很紧促,取卵比较顺利,取了17个,不多不少,小护士说卵子质量不错,建议我冻起来一部分,我就用12个卵子结合,取卵3天后回医院订是否移植鲜胚,大夫说积液5.5太多,不能移植鲜胚,风险太高,等两周期后检测卵泡1.4再去医院,8月取卵,10月月经推迟6天,检测无无优势卵泡,疑似多囊,20多个小卵泡,内膜0.88,10月不能移植,11月7号本该来月经的推迟半个月,期间打了3天黄体酮月经过了7天才来,11月26号去医院B超,拿药,内膜0.7b,吃了10天补佳乐,12月7号回医院再次B超,0.75a,大夫说回去在吃3天补佳乐,12月10号回医院复查,内膜0.75b,大夫说内膜一直长不起来,本周期还移植嘛,我说我想试试,我有6个囊胚,我想试一下,推算日子15号移植。
因为自己内膜略薄,我回来烫脚,做瑜伽,喝鱼汤,尽量让宫腔血流好一些,移植当天我是紧张的,因为内膜不合格,过程中我隐约听见说0.9,我心里暗示我内膜长了,回来躺了2天,第三天骑电动车处理违章,回单位拿快递,第四天正常出门遛弯,第四天的时候我测出了亲妈灰,可是我不敢说,我怕我老公说我神经病,第五天测出粉印,试纸图一会上传,因为第九天流咖,无奈提前两天抽血,血值494.2,大夫说不错,直接等一超,自己不放心,27号又去检查,血值1268,翻倍不错,大夫说无流血无腹痛,等一超就可以了。
我没有任何症状,胸疼,肿胀,肚子疼,屁多,因为我移植之前就屁多,跟塞安琪坦有关系,第四天第五天有针扎感觉,几秒钟就没了,之后有姨妈感,我一度以为要生化,好在试纸在加深,放着不少。
姐妹们,千万别套症状,每个人都不一样的,也不要跟别人对比血值,跟自己对比翻倍就好,同期的姐妹血值一开始就比我血值低很多,可是翻倍好,也直接等一超了!
希望我的经历对姐妹们有帮助,别乱想,别害怕,好孕自然来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我跟你情况差不多,也是备孕几年,多囊。输卵管堵塞,现在也刚怀上,但我血值不是很好,我们一起加油,希望我们宝贝都健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2019-1-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1471918430158
恭喜恭喜。我跟你情况差不多,也是备孕几年,多囊。输卵管堵塞,现在也刚怀上,但我血值不是很好,我们一起加油,希望我们宝贝都健康。
加油,我们都经历过这么坎坷了,以后一定会顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:20 | 来自疯狂造人
我31号测到亲妈灰,1号早上有粉印,今天2号早上又淡了一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:27 | 来自疯狂造人
伞端粘连做了腹腔镜一年还是没怀,我也准备试管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,备孕的女性最辛苦,所幸苦尽甘来!祝福楼主一切顺利!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:29 | 来自疯狂造人
你们这是在哪里做的试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1471918430158
你是怎么怀的呢?我已经快四年了,也是无助了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-3 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 快来吧,我的宝贝
你是怎么怀的呢?我已经快四年了,也是无助了
我输卵管做了介入,多囊吃过达英,促排过,喝过中药,什么都搞过。
点击查看全文