要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

澳洲直邮的黄金素和DHA能有假吗?

33966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在淘宝找了一家店铺,之前也在他家买过直邮产品。但是,这次是肚里的宝宝吃的所以特别谨慎!家里的黄金素是闺蜜送的,打开瓶子淡淡的巧克力味儿,而这次买的却有鱼腥味儿...我就慌了 到底能不能吃呢? 大家吃的黄金素有鱼腥味儿吗? 家里的胶囊是细长的,这次买的有点胖乎!就担心保税区的有假货,所以买了直邮,但是还是各种不放心...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:33 | 来自疯狂造人
我是在天猫国际买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:07 | 来自疯狂造人
Blackmores有天猫旗舰店的 黄金素可以在上面买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是破了?我澳洲亲戚买来的,确实是巧克力味,没有鱼腥味,但是黄金素含DHA,如果弄破可能有鱼腥味的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:52 | 来自疯狂造人
巧克力味的,没有鱼腥味呀,里面倒是不知道什么味道
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
巧克力味的,没有鱼腥味呀,里面倒是不知道什么味道
晚上老公回来闻,他说两瓶味道一样的。新买的里面比较多味道重一些,家里吃着的没多少了可能味道淡一些吧。有可能我太敏感了 特意没买现货买的澳洲直邮的,应该还好吧。那家店铺我都关注三年多了...天天看他在发朋友圈...
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 23:56 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
是不是破了?我澳洲亲戚买来的,确实是巧克力味,没有鱼腥味,但是黄金素含DHA,如果弄破可能有鱼腥味的。
不是特别大的纯鱼腥味,就是巧克力味混着鱼腥味儿,可能是我太敏感了...怀孕后对气味儿特别敏感
点击查看全文