要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

复查积液,越来越多了

896316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说要休息好,小孩子不能在跟着我让我劳碌了!不然积液会越来越多。小孩又实在粘我,除非我不在家或者把小孩送到外婆家一段时间了。不然脱不开手!现在要绝对卧床休息了。@_@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:14 | 来自疯狂造人
我也有积液 你有流血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:13 | 来自疯狂造人
回复 爱baby!
我也有积液 你有流血吗
外面没有出血,里面越来越多了。你医生跟你怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 17:49 | 来自疯狂造人
我也有积液在吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:55 | 来自疯狂造人
我也有积液,很担心,在吃中药卧床保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:55 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝已在腹中
我也有积液在吃黄体酮
你有绝对卧床吗?你的积液没有我多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:15 | 来自疯狂造人
回复 t1532410205262
我也有积液,很担心,在吃中药卧床保胎。
你卧床是怎么卧的?自己卫生有起来做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1525241372334
你卧床是怎么卧的?自己卫生有起来做吗?
啥也不干除了吃饭都是躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:17 | 来自疯狂造人
啥也不干除了吃饭都是躺着
刷牙洗脸洗澡呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1525241372334
刷牙洗脸洗澡呢
那些肯定是会起来,我还每天出去打黄体酮呢,除了这些时间基本是躺着,快受不了啦。想10周的时候去复查,可是医生让直接12周做nt。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 15:17 | 来自疯狂造人
那些肯定是会起来,我还每天出去打黄体酮呢,除了这些时间基本是躺着,快受不了啦。想10周的时候去复查,可是医生让直接12周做nt。
我也是12周去做nt复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:37 | 来自疯狂造人
楼主,我也是这样,我已经住院保胎很久了,复查也是积血越来越多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1552707392535
楼主,我也是这样,我已经住院保胎很久了,复查也是积血越来越多
[图片]
[图片]
[图片]
没事的,我到12周做NT的时候就吸收了,现在23周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:43 | 来自疯狂造人
我今天b超和楼主积液一样大了,从之前1.8长到4.2了,今天早上还流鲜血了,楼主后面怎么吸收的?我住院打针吃药都没吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:26 | 来自疯狂造人
回复 幸运果儿2017
我今天b超和楼主积液一样大了,从之前1.8长到4.2了,今天早上还流鲜血了,楼主后面怎么吸收的?我住院打针吃药都没吸收
我就是吃药卧床保胎,后面就吸收了!也有的人说是不会吸收,会排出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:27 | 来自疯狂造人
回复 一切只能靠自己
我就是吃药卧床保胎,后面就吸收了!也有的人说是不会吸收,会排出来!
医生说排出来的积液应该是褐色的,鲜红色就不会是积液,现在只能看造化了,接亲的积液吸收,祝宝宝健康足月出生。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1552707392535
[图片]
[图片]
[图片]
现在吸收了吗,我们同个bc医生查
点击查看全文