要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

三天前b超显示八斤左右,双顶径10

44658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问生好的亲们,这个b超估算会准吗,我孩子一直不偏大,37周才六斤,39周就八斤了,不可能吧!这么大我还能顺生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:59 | 来自孕迹暖暖Android
正常,我这个也留级了,38周双顶径9.2,40周变成9.7了,现在还不出来,愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:35 | 来自孕迹暖暖Android
我家的9.6了,还没发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我39的时候9.8现在恐怕也要到10了,也是担心能不能顺呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小幸福好运
我39的时候9.8现在恐怕也要到10了,也是担心能不能顺呢
我问大夫了,大夫说九斤以上才是剖腹产指征,八斤还是让自己生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:31 | 来自疯狂造人
我是宝宝腹围增长惊人,一周增长4cm,我都开始怀疑人生了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:56 | 来自疯狂造人
我家宝宝36周的时候双顶径93,腹围318,股骨长67,当时还挺高兴,今天38周检查就成了双顶径97,腹围332,股骨长71,两周体重长了一斤,现在6.7斤左右,但是骨盆内检开了两指,住院10个小时了还是不疼,不知道啥时候能发动,瞬间好害怕,这么大的脑袋能不能顺下来呢。而且好多人都是开了两指好几天才生,真心头疼,哪也去不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 21:04 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
我家宝宝36周的时候双顶径93,腹围318,股骨长67,当时还挺高兴,今天38周检查就成了双顶径97,腹围332,股骨长71,两周体重长了一斤,现在6.7斤左右,但是骨盆内检开了两指,住院10个小时了还是不疼,不知道啥时候能发动,瞬间好害怕,这么大的脑袋能不能顺下来呢。而且好多人都是开了两指好几天才生,真心头疼,哪也去不了。
三十八周都开了两指了,我四十周两天了,毫无动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 21:14 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝宝来啦
三十八周都开了两指了,我四十周两天了,毫无动静
开是开了,可是一点不疼啊,怎么折腾就是没动静,要不是看着头大检查一下骨盆条件都不知道开两指了,看网上好多宝妈开了两指也不见得马上生,还有拖好几天的。愁啊,希望宝宝快点发动
点击查看全文