要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

哺乳期乳房刺疼

2438314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的宝妈,我的乳房吸空后不疼,主要是过了段时间感觉奶水来了的时候一阵刺疼,涨奶了摸起来也会疼,宝宝吸一侧,奶阵来了的时候,另一侧就会一阵刺疼,不怎么舒服,没有硬块,不知道啥情况。以前来大姨妈的时候也这种刺疼,当时医生说是小叶增生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:15 | 来自疯狂造人
有的我也是,有时候奶头儿也会刺痛
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 03:36 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
有的我也是,有时候奶头儿也会刺痛
,我总担心是不是有啥毛病,你没有管过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:17 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
,我总担心是不是有啥毛病,你没有管过吗?
没事吧,过几天就没事了,或许是乳腺管细堵奶了吧,也或许是喂奶姿势不对。以前没疼过,就是没毛病呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-31 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有硬块应该不怕吧,吸一侧的时候另一侧还会自己出奶呢估计疼痛也是一种刺激反应。我前几天是局部疼痛,没硬块,涨奶痛得明显,不涨奶压痛也明显,我都怕我惹上乳腺炎,就大冬天的冷敷,效果不错,第二天就不痛了。虚惊一场!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Mandytien
没有硬块应该不怕吧,吸一侧的时候另一侧还会自己出奶呢估计疼痛也是一种刺激反应。我前几天是局部疼痛,没硬块,涨奶痛得明显,不涨奶压痛也明显,我都怕我惹上乳腺炎,就大冬天的冷敷,效果不错,第二天就不痛了。虚惊一场!
我也是这样,宝宝吸一侧,另一侧就漏奶,每次刺疼就感觉是奶水来了,我一直这样很不舒服,不知道该热敷还是冷敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cindy09
我也是这样,宝宝吸一侧,另一侧就漏奶,每次刺疼就感觉是奶水来了,我一直这样很不舒服,不知道该热敷还是冷敷
洗澡的时候如果是淋浴就可以试试多冲一冲当热敷,我平时都这样冲冲当按摩没啥坏处,不过前几天我局部疼痛的时候我冲完并没有好转。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 00:17 | 来自疯狂造人
不能热敷。我也小叶增生,很多,很痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 丫头2007
不能热敷。我也小叶增生,很多,很痛
那怎么办呢,一直刺疼,有啥缓解办法。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 14:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,那应该是奶阵来了吧,不是很痛,就是一阵麻
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:39 | 来自疯狂造人
我也是,但是我之前没有增生。第一胎的时候没有这情况,第二胎有有这种情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-3 00:22 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我也有,那应该是奶阵来了吧,不是很痛,就是一阵麻
宝宝不吸奶的时候,吃过饭感觉有奶水了就整个胸一阵刺痛发紧,吸奶的奶阵就是麻麻的感觉不怎么痛的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-3 00:22 | 来自疯狂造人
回复 艾艾麻麻
我也是,但是我之前没有增生。第一胎的时候没有这情况,第二胎有有这种情况
不知道要不要紧,都想去医院看看了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cindy09
宝宝不吸奶的时候,吃过饭感觉有奶水了就整个胸一阵刺痛发紧,吸奶的奶阵就是麻麻的感觉不怎么痛的。
我孕期有次检查说有乳房结节,也不知道现在怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 10:21 | 来自疯狂造人
楼主,我乳腺增生,这几天会刺疼,您是怎么治好的
点击查看全文