要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
123跳转
[孕期生活]

有没有感觉阴部坠胀的亲

1190052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道是累的还是久坐的原因,有时候就感觉阴部坠胀,也说不准确具体什么感觉,也不疼不痒,就感觉胀胀的,有没有同款亲,有没有看医生,我还没到产检的时候,也没去医院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:29 | 来自疯狂造人
我36岁现在是二胎也是这样的,医生说是正常的,我都不敢都走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 09:38 | 来自疯狂造人
我18周的时候有过,不关阴部还有肛门都难受,后来宫缩肚子疼的很明显去挂了急诊开了药回家卧床好几天,这些天什么都不敢干了,大多数时候都躺着。你先观察一下看小肚子发紧发硬不,要是不得话应该没事,发硬就是宫缩,宫缩就要注意了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 09:48 | 来自疯狂造人
我也是站的稍微久点阴部就坠涨,躺着或者坐着就缓解,肚子没什么感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我偶爾會出現,站著或者走路時候吧。但以為是子宮長大的一種症狀之一。也沒有特別注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:02 | 来自疯狂造人
我也偶尔有过一两次,没当回事,自己就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 10:11 | 来自疯狂造人
外阴涨涨的感觉有,而且我大腿根儿翻身还有些疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1447949112112
我18周的时候有过,不关阴部还有肛门都难受,后来宫缩肚子疼的很明显去挂了急诊开了药回家卧床好几天,这些天什么都不敢干了,大多数时候都躺着。你先观察一下看小肚子发紧发硬不,要是不得话应该没事,发硬就是宫缩,宫缩就要注意了
现在出怀了,平躺能摸到子宫硬硬的,但是站着躺着都不硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 子衿@木木
我也是站的稍微久点阴部就坠涨,躺着或者坐着就缓解,肚子没什么感觉
我感觉我是走多了或者坐时间长了就厉害点,不动弹也不行,动弹多了就那样,但愿和宫缩没啥关系就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1516369687452
外阴涨涨的感觉有,而且我大腿根儿翻身还有些疼
大腿根我偶尔一两次那样,大部分躺一个姿势久了才稍微有点疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:22 | 来自疯狂造人
我今天产检,医生说是肚皮松了,坠到下面了,所以才会使得阴部胀痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 10:23 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
我感觉我是走多了或者坐时间长了就厉害点,不动弹也不行,动弹多了就那样,但愿和宫缩没啥关系就好了
我也是准备做三维的时候再问医生,如果最近严重了我再去医院,我看好多帖子也是看了医生的,说是子宫增大或者二胎的原因,也可能是其他不好的原因,反正最近要多注意。多躺着肯定没错,你也要多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:33 | 来自疯狂造人
我也有过阴道坠胀,生怕宫颈短了羊膜囊坠出来了...第二天自己又好了。下周四维的时候我也问下看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 11:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人3km55s
我也有过阴道坠胀,生怕宫颈短了羊膜囊坠出来了...第二天自己又好了。下周四维的时候我也问下看医生
好哒,问了记得告诉我下,谢谢,我前段时间不明显,这段时间比较频繁,也怕是宫颈短
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 子衿@木木
我也是准备做三维的时候再问医生,如果最近严重了我再去医院,我看好多帖子也是看了医生的,说是子宫增大或者二胎的原因,也可能是其他不好的原因,反正最近要多注意。多躺着肯定没错,你也要多休息
那难道是二胎的原因?我老大那时候没这感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
我今天产检,医生说是肚皮松了,坠到下面了,所以才会使得阴部胀痛
那碍事不?我是二胎了,是不是二胎的原因,不会早产吧,真是发愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:10 | 来自疯狂造人
我是隔两天就觉得阴部胀,好像有东西压着,主要是前面尿道那里,这种时候肛门也好像被压着,肚子也胀,隔两天又感觉一派轻松。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:34 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
我是隔两天就觉得阴部胀,好像有东西压着,主要是前面尿道那里,这种时候肛门也好像被压着,肚子也胀,隔两天又感觉一派轻松。。。
我肛门没事,目前倒是不便秘,那有可能就是增大的子宫压迫到了,但是我不觉得是被压着的感觉,我以前来月经的第一天也有这种感觉,但愿不是先兆流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:31 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我偶爾會出現,站著或者走路時候吧。但以為是子宮長大的一種症狀之一。也沒有特別注意。
对,我走路时间长点也容易那样,看来不适合活动太久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:09 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
那碍事不?我是二胎了,是不是二胎的原因,不会早产吧,真是发愁
是的。我也是二胎,所以肚皮容易松。医生说没事的,正常
点击查看全文