要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

今天确诊多囊了

208411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很奇怪,之前做过两次卵泡监测,卵泡都长的蛮大的的,过了两个月以后,也就是现在,查出来多囊了,一边比较严重,另一边不太严重。
与多囊挂钩的症状有一些,比如我月经周期40天,可以算是月经稀发,口周容易起痘,也可以算是多囊的症状,但其他方面,并没有什么特殊症状,体重也正常,身材还不错,皮肤也很好。
查出来多囊有点惊讶也有点不惊讶,因为我有一个有一点亲缘关系的姐姐也是多囊,也是醉了。现在该怎么做才能快点怀孕呢,希望姐妹们给些经验。我92年的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:26 | 来自疯狂造人
我也92年的多囊,这个月第一次促排,24号排卵的,在等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:40 | 来自疯狂造人
我也刚查出多囊,但是我觉得不是每个多囊都要促排,我邻居就是跳绳跑步运动坚持1-2个月怀了,我这个月坚持跳绳,排卵相比上个月晚2天,而且有拉丝了,只要能自己排卵就行
点击查看全文
vvvvvic (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小薰薰薰薰儿
我也92年的多囊,这个月第一次促排,24号排卵的,在等待中
怎么促排的,小姐妹。你吃达英了没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪骆骆
我也刚查出多囊,但是我觉得不是每个多囊都要促排,我邻居就是跳绳跑步运动坚持1-2个月怀了,我这个月坚持跳绳,排卵相比上个月晚2天,而且有拉丝了,只要能自己排卵就行
其实我之前b超跟大概率是有排卵的,这次查到多囊我也是一脸懵逼。我查了一下有必要的话得吃达英三月以后停药促排才好要,你确定不吃药吗。毕竟吃药来的直接方便些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1536312138231
怎么促排的,小姐妹。你吃达英了没有呢
没有  我直接促排的  月经第四天吃克罗米芬  每天一粒吃五天  然后监测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:33 | 来自疯狂造人
回复 小薰薰薰薰儿
没有  我直接促排的  月经第四天吃克罗米芬  每天一粒吃五天  然后监测排卵
为啥你不用吃达英,我还没有开始治,医生让我过三天再去监测所以想提前问问你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:30 | 来自疯狂造人
为啥你不用吃达英,我还没有开始治,医生让我过三天再去监测所以想提前问问你
达英降激素的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:57 | 来自疯狂造人
其实我之前b超跟大概率是有排卵的,这次查到多囊我也是一脸懵逼。我查了一下有必要的话得吃达英三月以后停药促排才好要,你确定不吃药吗。毕竟吃药来的直接方便些
我不吃药,这个月泡脚跳绳,排卵就比上个月晚2天不到,月经周期也算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪骆骆
我不吃药,这个月泡脚跳绳,排卵就比上个月晚2天不到,月经周期也算正常
嗯嗯,你先跳跳,卵子不牢固没准真蹦哒出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小薰薰薰薰儿
达英降激素的
嗯嗯,你雄激素是正常的吼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:51 | 来自疯狂造人
根据自己情况看,有的适合促排,有的适合中医
点击查看全文