要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢不规则出血

36897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10号做的人流手术。怀孕6周胎芽胎心可见。手术后大出血吃了21天优思明。11月30日来第一次月经。量很多6天干净。12月25号白带见粉色以为月经来了。可是连续四天都是褐色像鼻涕一样的流出。第五天去医院b超内幕0.7。流血
出鲜血血块。流血不通畅。医生给开了黄体酮让吃12天。假如期间流血量像月经再去面诊。有相同经历的姐妹吗?很无助不知道该怎么调理。不知道身体哪里出了问题。因为上班有夜班是伤到卵巢了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 16:53 | 来自疯狂造人
我也多囊,和你这次情况一样,10月份胎停清宫,11.6第一次来月经正常也是量多7天结束,12.1第二次量不多,褐色分泌物一共来了13天,检查内膜0.8,回声不均,内有细小暗液,吃吗芬通10天后复查内膜14,说等姨妈再来复查看下,之前说可能要做宫腔镜看是否粘连,不是卵巢问题,是术后内膜恢复问题。
点击查看全文
晚安苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
我也多囊,和你这次情况一样,10月份胎停清宫,11.6第一次来月经正常也是量多7天结束,12.1第二次量不多,褐色分泌物一共来了13天,检查内膜0.8,回声不均,内有细小暗液,吃吗芬通10天后复查内膜14,说等姨妈再来复查看下,之前说可能要做宫腔镜看是否粘连,不是卵巢问题,是术后内膜恢复问题。
我做了B超显示里面也没有粘连。就是流鲜血的血块。。。唉。不知道后期怎么调理了。我没有吃过英达
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 18:06 | 来自疯狂造人
回复 晚安苏苏
我做了B超显示里面也没有粘连。就是流鲜血的血块。。。唉。不知道后期怎么调理了。我没有吃过英达
我今年也没有吃过达英,B超我也没有说粘连,粘连要看宫腔镜的,先别担心了,等复查看下
点击查看全文
晚安苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:10 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
我今年也没有吃过达英,B超我也没有说粘连,粘连要看宫腔镜的,先别担心了,等复查看下
好呢。真的是太感谢你了。也让我安心一点。现在就是感觉想要猪宝宝没有希望了。你现在有吃什么别的药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 20:09 | 来自疯狂造人
回复 晚安苏苏
好呢。真的是太感谢你了。也让我安心一点。现在就是感觉想要猪宝宝没有希望了。你现在有吃什么别的药吗
医生给开了吗芬通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:52 | 来自疯狂造人
建议还是去问问中医
点击查看全文
晚安苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 09:59 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
医生给开了吗芬通。
我吃了两天黄体酮血不流了。也不知道这种算什么
点击查看全文