要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

人流后39天,开始喝中药。

366910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医把脉说我很虚,脾虚,肝虚,肾虚。所以月经排不出来,腹疼,腰疼。开了药,今早喝了一杯,妈呀,太酸爽了,太酸了,一股怪味……一天两顿,喝7天,7天后复查,可能还得调整药方。
不知道其他喝中药的姐妹怎么度过的,中药真的是难喝,为了调理身体,也只能拼了,让自己喝下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:05 | 来自疯狂造人
就是难喝,而且得坚持喝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 10:08 | 来自疯狂造人
中药都是屏住呼吸一口闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:28 | 来自疯狂造人
喝习惯了就好,我怀孕前喝了大概半年,怀孕后喝了大概2个月,最怕喝补药,太甜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 10:38 | 来自疯狂造人
我8月胎停做的手术也是第一次例假干净后去看了中医气血两虚,脉象弱,去看了中医每天喝中药一直到第二次姨妈来一切正常医生就没让再喝了,说早睡锻炼比吃什么药都有用
点击查看全文
ailin2018 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
我8月胎停做的手术也是第一次例假干净后去看了中医气血两虚,脉象弱,去看了中医每天喝中药一直到第二次姨妈来一切正常医生就没让再喝了,说早睡锻炼比吃什么药都有用
我才吃了一顿,医生只开7天,到时候再去把脉看效果,希望有改善,能有好作用再难喝也会坚持喝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 冬已糖糖
喝习惯了就好,我怀孕前喝了大概半年,怀孕后喝了大概2个月,最怕喝补药,太甜了
嗯嗯,现在主要是身体差,也不敢去锻炼。平时走路有,多一点就很累,腰很疼。所以先补一下,到时候就要运动锻炼身体了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 CCQ鱼
中药都是屏住呼吸一口闷
是的,我也是没经过舌头,直接就送到喉咙下了,酸酸的。喝药,就漱口,不然就出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
就是难喝,而且得坚持喝
嗯嗯,有效果就坚持喝,先喝一周看看效果怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 ailin2018
我才吃了一顿,医生只开7天,到时候再去把脉看效果,希望有改善,能有好作用再难喝也会坚持喝的。
中药要坚持喝,那段时间喝得我感觉味觉都退化了,每天在家熬药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
中药要坚持喝,那段时间喝得我感觉味觉都退化了,每天在家熬药
我现在也喝了三天了,也能适应味道了,反正对身体好,坚持喝下去。
点击查看全文