要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

吓死了,晚上正睡觉了,出了好多血!

52498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡得好好的,就出了好多血,满内裤都是,起来就赶紧上医院,做了彩超,没有出血点,医生也说不清楚是什么原因出血,但是彩超显示胎儿发育很好,医生给开了黄体酮,让继续吃,回去卧床休息!怀孕真的玻璃心,每天担惊受怕,哎,希望我的宝宝一切都好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 10:14 | 来自疯狂造人
这么吓人呢,好好的就出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 10:24 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你一样,我空腹一吐下面就会流好多血
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 11:31 | 来自疯狂造人
宫颈看过么?有没有宫颈息肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1542715230535
我跟你一样,我空腹一吐下面就会流好多血
我也一样,6+3的时候就开始,一吐就开始流,鲜红的血,喝中药保胎,后来打黄体酮针,还吃地屈孕酮片,6.7.8每周都有复查B超,现在9周多了,每天还在吃地屈孕酮片,8周复查完后,医生直接给预约了1月17日的NT,但是我现在每天都想去复查B超,可老公不让,他说我太紧张了,反而不好,顺其自然,宝宝不会那么脆弱的,现在每天都在家躺着,班也没上,还要吐,真的快疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
宫颈看过么?有没有宫颈息肉
没有息肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1529409784936
我也一样,6+3的时候就开始,一吐就开始流,鲜红的血,喝中药保胎,后来打黄体酮针,还吃地屈孕酮片,6.7.8每周都有复查B超,现在9周多了,每天还在吃地屈孕酮片,8周复查完后,医生直接给预约了1月17日的NT,但是我现在每天都想去复查B超,可老公不让,他说我太紧张了,反而不好,顺其自然,宝宝不会那么脆弱的,现在每天都在家躺着,班也没上,还要吐,真的快疯了。
你现在吐还有鲜血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1542715230535
你现在吐还有鲜血吗
没有了,7周多打黄体酮针就没了,现在吐的时候,偶尔还有点咖啡色。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 21:04 | 来自疯狂造人
我看到也怕了,你家里有维c吗,有的话先吃3颗,这个止血的,还要看下是不是胎盘低引起的,问问医生,先卧床看看,黄体酮要吃,不要一下停了
点击查看全文