要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

好累,快撑不住了!

1493642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生一个孩子就要抑郁一次!而他依然和三年前带大宝时一样,不管不顾!每天就会抱着他那该死的手机!最近小宝不好好睡觉,我每天只能睡四五个小时,眼睛又干又疼,这几天我和大宝小宝都感冒了,昨天晚上小宝两点半醒了一直到四点多才睡,我头痛欲裂,抱着小宝一起哭,他睡得跟死猪一样!!我知道他要上班,没埋怨他,但是你醒着的时候能不能给我帮点忙,从来不会主动抱抱孩子,除了睡觉,上厕所都特么拿着手机!今天晚饭我在喝鲫鱼汤,有点烫我让他先抱着小宝,他抱了一会就不耐烦放下了,任由他哭。
刚才我去上了个厕所,回来小宝在哇哇哭,是大宝在拍弟弟哄弟弟,他依旧是抱着手机!我说你还不如个孩子,下班回家什么都不管,他什么都不说,过了一会人家放手机睡觉去了!真特么没心没肺!就现在天天回家还是我妈临回家前再三嘱咐他,不要把我们娘仨放在家里!呵呵,我以为生二宝时他进了产房,看到我是如何为他生下孩子的,会理解女人带孩子有多不容易!我高看他了!如果不是孩子们还小,如果不是舍不得扔下大宝,如果不是天气冷,我一定回娘家!特别想爆发一次,掀桌子,砸东西,大吵一架!大哭一场
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 22:38 | 来自疯狂造人
生大宝他都不管不顾为什么还给他生二宝?我都给我老公说要是你有空不帮忙带孩子就别指望我生二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:39 | 来自疯狂造人
看的好心酸,一个月以后我也要过这样的生活了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 22:42 | 来自疯狂造人
直接给他说呗。让他帮忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1484152364829
生大宝他都不管不顾为什么还给他生二宝?我都给我老公说要是你有空不帮忙带孩子就别指望我生二胎
脑壳长包……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 23:06 | 来自疯狂造人
把他手机夺过来,必要的话摔一次,你带俩孩子多累啊,他不管不顾,休想.
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 23:06 | 来自疯狂造人
我婆婆现在还在我这里,过年回去几天我估计我就要毛爪了,因为娃一哭大部分是我婆子在哄,我要看大的,我老公就跟个死猪一样也是玩手机,看视频,就跟没他事一样,就下班回家抱一会,到点了他睡他的,除非我吼他,他才去做。反正我不管,如果婆子走了他再这样,我就跟他翻脸,绝对不让他好过。他也知道我的脾气,明天开始我就要给他打预防针了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 谢谢子西
脑壳长包……
对,就是恼壳长包,还不止一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1484152364829
因为想给大宝个伴,因为意外怀孕,因为不舍得打掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:18 | 来自疯狂造人
回复 非洲跑猪
看的好心酸,一个月以后我也要过这样的生活了
女人怀孕和生孩子这两三年里最难最累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:18 | 来自疯狂造人
回复 爱佳?
直接给他说呗。让他帮忙
叫他给孩子打点水洗屁股,叫好几声,还不如我自己去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
把他手机夺过来,必要的话摔一次,你带俩孩子多累啊,他不管不顾,休想.
快了,很快就要爆发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:24 | 来自疯狂造人
这男人,感觉已经厌烦你了。
这样下去有危险。 需要改变一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 23:35 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
这男人,感觉已经厌烦你了。
这样下去有危险。 需要改变一下
这跟厌烦没关系吧,就是懒懒懒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 23:42 | 来自疯狂造人
还好我家宝爸带娃给力!否则我真的会崩溃!一周七的年龄差带来的杀伤力真的超出了我的预期!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:53 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我婆婆现在还在我这里,过年回去几天我估计我就要毛爪了,因为娃一哭大部分是我婆子在哄,我要看大的,我老公就跟个死猪一样也是玩手机,看视频,就跟没他事一样,就下班回家抱一会,到点了他睡他的,除非我吼他,他才去做。反正我不管,如果婆子走了他再这样,我就跟他翻脸,绝对不让他好过。他也知道我的脾气,明天开始我就要给他打预防针了。
我跟婆婆不住一起,大宝也不要跟他奶奶睡,她都早饭跟晚饭过来做,做完早饭带走大宝,中午我自己解决,下午接送大宝上幼儿园,小宝基本上是我在带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这跟厌烦没关系吧,就是懒懒懒
你说得对,他就是懒!特  别  懒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人都差不多这样的......别太指望了,让他多赚点钱请俩阿姨回家吧还是......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 00:37 | 来自疯狂造人
我家男人也是这样,大宝基本我带大老公特别懒叫他做点事比我自己做还累,现在二胎快出生了,婆婆暂时在这边照顾,二胎要她带她要带走,我很无奈,只能同意,不敢想像自己一个人带大宝二宝,老公又这么懒,有时候人还是适当自私一些才过的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 03:14 | 来自疯狂造人
对于老公,我不好过他也别想好过,孕期经常起夜上厕所,每次都是我叫他给我开灯关灯。月子里他睡沙发,像猪一样,我直接拿手机砸他起床做事。唯一的优点就是有耐心。
点击查看全文