要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

昨天在网上得一个药方,今天去抓药

984715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
炒白术30、云茯苓30、续断15、制川芎6、熟附片30(先煎)、芡实15、炒苍术15、泽兰12、茺蔚子15、当归15、巴戟天30、细辛10、陈皮10、炙黄茋30、党参30、炙甘草10、菟丝子30(包煎)、高良姜20、椿根皮15、炒山药30、生姜五片、红枣七枚,十剂,早晚空腹服用
这是别人给我开的,也不知道行不行,网络q群里中医群里的群主给的。花了100块。待会去抓药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:53 | 来自疯狂造人
经期后饮吗?有什么作用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 13:09 | 来自疯狂造人
请问有什么作用的?我是做了腹腔镜手术,输卵管通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:51 | 来自疯狂造人
这是调理什么的!
点击查看全文
ailin2018 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝的到来
这是调理什么的!
调理月经,脾胃差的。今天拿去药方抓药,结果那个老中医不在,没帮我看药方怎么样,我下午再过去让老中医帮我看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
调理月经,淤血,脾胃差的。今天拿去药方抓药,结果那个老中医不在,没帮我看药方怎么样,我下午再过去让老中医帮我看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝的到来
这是调理什么的!
调理月经,脾胃差的。今天拿去药方抓药,结果那个老中医不在,没帮我看药方怎么样,我下午再过去让老中医帮我看一下行不行,听说这个老中医是把脉的,下午看看情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
中药要看人把脉才好,看你体制类型,不一样的人不能乱吃不然危险吧、特别是附片30量有些人会中毒。em40
嗯嗯,中午去药店,人家也说有两幅量多了,有毒的。我准备待会去找中医把脉看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 06:13 | 来自疯狂造人
回复 ailin2018
调理月经,脾胃差的。今天拿去药方抓药,结果那个老中医不在,没帮我看药方怎么样,我下午再过去让老中医帮我看一下。
看了给说下老中医怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:18 | 来自疯狂造人
中医群给方要花钱吗?看来不是正规的古中医群,我们都是免费的,只要对症状自己去抓方就好了
那个附片是附子吧?15克就要先熬1.5小时的,你的30克要问清楚了哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 可爱洪孩儿
看了给说下老中医怎么说
昨天晚上去保持了,重新给我开了药方,配了药,不过药方没给我。开了7天的中药,明天开始吃了。网上得的药方,多少还是有点不信任的,拿给中医看,人家说要按他给的来,不要看网上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1535340625503
经期后饮吗?有什么作用?
昨天晚上去另一个中医把脉了,说我肾虚,脾虚,肝虚,所以重新开了药方,别人的药方有些火太重了。反正不要我原来的药方。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
中医群给方要花钱吗?看来不是正规的古中医群,我们都是免费的,只要对症状自己去抓方就好了
那个附片是附子吧?15克就要先熬1.5小时的,你的30克要问清楚了哦!
也有其他人说我的药方里面有的有毒性,开的量又多,所以又重新找中医把脉开了药方,抓了药,先喝7天看看。
网上这个药方100块,开始说的挺对的,就爽快的给了。后面去药店,好几个人说量太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
中医把脉说我肝脾,肾,都很虚,要补起来,因为虚,所以很多东西排不出来,导致宫腔积液,腹痛腰痛。我先喝一个星期看看效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:21 | 来自疯狂造人
昨天晚上去另一个中医把脉了,说我肾虚,脾虚,肝虚,所以重新开了药方,别人的药方有些火太重了。反正不要我原来的药方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:22 | 来自疯狂造人
也有其他人说我的药方里面有的有毒性,开的量又多,所以又重新找中医把脉开了药方,抓了药,先喝7天看看。
网上这个药方100块,开始说的挺对的,就爽快的给了。后面去药店,好几个人说量太大了。
最好听音频对症状抓药
点击查看全文