要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

月经不调,多囊卵巢,来,应该是中奖了

47447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号白带异常,13号白带拉丝,14号强阳,晚上九点安排了一下,16号晚上又安排了,后面没安排了,我老公被我凶了一下,之后再没同房,差不多七天天天测zzy,都魔障了,前两天测,大卫放久了都是显示怀孕的那条是一条很细很细的线,我以为是跟排卵纸串色,放久了都这样,昨天排卵试纸算红了,不然前几天基本白的发亮,真的是不容易,差不多74天没来大姨妈了,8月20号看中医,来了一次,不过中医说那次是排子宫的脏东西,不算正常月经我后来跟他说那算起来应该四个月没来大姨妈了,他说正常排卵就没事,我还再说不来大姨妈那还调啥,调了这么久,吃了四个月的中药,差点要疯了,要放弃了因为他都没开催经的药,让我就算来大姨妈了,怀孕了那中药都可以吃,两年了,宝宝终于又换了个身份回来了,2015年结婚,半年没怀,我婆婆到处说我怀不了,让我去看这个那个地方,结果怀孕了还傻傻的跟着去看那个所谓的中医,吃了那贴药的原因,孩子真的有问题,2016年春节生下第一个宝宝,不幸18高危,出生一个礼拜就没了,有些事真的不能随便搞,查出孩纸高危,我婆婆还在家里打算分家分厨房装修,后来生下来,我们知道没办法了,我婆婆还在那挑沙子做厨房,真的是一点人性都没有,后来孩子没了,就直接丢门了,我那时候体虚,还问我老公为什么这么对他,这会开始说风俗这样了,真的是搞笑,护着弟媳母女,把我是各种折腾,现在搬出来住了,我老公还算有良心,不然还在那孝子做得忒好。自从那时候起,我月经还是不准,监测排卵,吃坤泰胶囊,按医生说的,还是排卵了没中,后来直接放弃了,前段时间听我朋友说看这个中医真的怀了,不过大姨妈算是没来一次吧我一直以为我是不是吃不惯他的药,没效果,之前还在这问该不该继续吃下去差点真的放弃了,我跟我老公说这次没中,春节过后,我要去上班,不备孕了,他都吓死了,真的是一个月没同房几次,还跟我说不用那么多次,一次就够了…你当是中彩票啊…希望这次能真的中奖,不然太辛苦了,看着跟我第一个宝宝同一年的,现在都走路了,我真的很羡慕,多年的心酸,真的无法用几句话概括,前面是真的没测到强阳,就这次,所以还算踩狗屎运吧,连续几天体温36.6,额头的,不知道准不准,平时是36.3左右,还是好点的验孕棒能看出来,一块钱一根的会吓死人,但愿这次中,我前段时间去关帝庙求签问啥时候有孩子,解签是说十一月应该说的是农历,或者明年,没想到,这么准不枉我天天没上班等来宝宝后续有啥再跟你们分享,感觉自己好啰嗦,还有就是胸胀痛,还以为是在胸罩有问题呢,才刚买一批…

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 09:19 | 来自疯狂造人
你测了激素吗,我是激素很低,这次促排也没有成功
点击查看全文
w1499385429762 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 玉娇1994
你测了激素吗,我是激素很低,这次促排也没有成功
我之前测了,很低孕啥的,所以受孕不容易,我才找中医调的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1499385429762
你也是吃中药吗,吃了多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1499385429762
你之前也是激素低吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 玉娇1994
你也是吃中药吗,吃了多久
四个月之前测抽血没啥问题,但是b超说我多囊,后来医生又说是抽血里的孕酮低,开那些黄体酮,不吃就不来大姨妈,有依赖性了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 10:30 | 来自疯狂造人
我和你一样,多囊卵巢综合征,中药断断续续吃了一年多!刚刚怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 焦米儿
我和你一样,多囊卵巢综合征,中药断断续续吃了一年多!刚刚怀上
恭喜啊
点击查看全文