要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

大宝是剖的,现在二宝也是剖的,马上就满月了,可是刀口还是隐隐作痛

39739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是因为宫内缺氧38周时剖的,现在二宝也是剖的,马上就满月了,可是刀口还是隐隐作痛,坐和站时间久了刀口就会疼,记得大宝那时候早就不疼了,而且恶露还是绵绵不断,陆陆续续的,但是都不是血色,都是淡咖色的,也不知道要恢复到哪一天才不会痛,有同情况的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:25 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,伤口又痒又痛,恶露也不干净,我还胶布过敏,贴过胶布抓过就发炎,现在伤口感染了,今天才看了医生,还被医生骂了一顿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
破腹产18天了,我的恶露也是淡咖色
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:25 | 来自疯狂造人
回复 candy_胡
我也是,伤口又痒又痛,恶露也不干净,我还胶布过敏,贴过胶布抓过就发炎,现在伤口感染了,今天才看了医生,还被医生骂了一顿
我的还行,没发炎什么的,就是不能久坐和久站,时间久了就会疼,看来二胎恢复的慢呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 candy_胡
同款妈妈,剖腹二胎,伤口还疼,胶布过敏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 02:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也剖腹产18天了,前几天都感觉好点了,这几天起床翻身的时候刀口又疼,刀口以上肚脐以下的肚皮也疼,烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 05:25 | 来自孕迹暖暖Android
我29天的时候刀口坐久了还疼呢,出了月子就好多了,现在37天,坐着觉不到疼了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小蛐蛐快到碗里来
我也剖腹产18天了,前几天都感觉好点了,这几天起床翻身的时候刀口又疼,刀口以上肚脐以下的肚皮也疼,烦死了!
你恶露干净了吗,我也是肚皮感觉都是酸疼的,看来二胎剖宫产恢复的慢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:08 | 来自疯狂造人
二胎剖腹产恢复慢些,宝妈不放心等到42天产后检查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 00:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姐姐在等妹妹
你恶露干净了吗,我也是肚皮感觉都是酸疼的,看来二胎剖宫产恢复的慢啊
我是头胎!恶露还没干净,烦
点击查看全文