要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

付锦华处拿到治疗方案

2940639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.24日到达,12.26日拿到治疗方案,还算挺快的,之前胎停六次,问了主任为什么胎停,说我原因很容易判断,非典型性抗磷脂抗体综合症 桥本 血栓前状态 lycell功能紊乱 在本地医院竟然没有给我治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 10:55 | 来自疯狂造人
全面检查花费多少钱?
点击查看全文
苗苗hylast (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 21:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
全面检查花费多少钱?
10000万两个人加起来,因为我胎停次数多,所以让我查了一个内膜毒性,需要刮一些内膜下来,看子宫内膜内的毒性。最少两人也得9000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:26
回复 可爱的大大童鞋
全面检查花费多少钱?
你和老公两个人加起来一万多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 12:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝❤️爸爸妈妈等你来
男方便宜,500多。我自己将近10000.最少一个人也得8000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:23
哪里方案拿的快吗?可以加你微信聊一下吗?我也想去付哪里看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:24 | 来自疯狂造人
亲,我也是孕中期停胎的,想请教一下,最佳检查时间是什么时候?我现在是小月子中,还有半个月出月子。经历两次大月份停胎,都是付锦华老师看到好。我也想去?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 06:19 | 来自疯狂造人
回复 苗苗hylast
男方便宜,500多。我自己将近10000.最少一个人也得8000
有些检查近期刚做过,也必须在她那里重新做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 19:31 | 来自疯狂造人
哪里方案拿的快吗?可以加你微信聊一下吗?我也想去付哪里看看
快,我周一第一次去,周三拿到了方案。微信公众号里搜索锦华妇科医院,里面有就诊攻略!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s1243083605
有些检查近期刚做过,也必须在她那里重新做吗
一年内的有效,把单子都拿着,会有初诊医生看单子的有效性的!染色体血型等终身有效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快点回来
亲,我也是孕中期停胎的,想请教一下,最佳检查时间是什么时候?我现在是小月子中,还有半个月出月子。经历两次大月份停胎,都是付锦华老师看到好。我也想去?
身体恢复好了越快去越好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:09 | 来自疯狂造人
我现在在这保胎呢,当地医院根本就不用怎么用药,就只会常规保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 芒果li
我现在在这保胎呢,当地医院根本就不用怎么用药,就只会常规保胎
嗯,我们本地也是,都是常规药,蛋白都不上,说优胜劣汰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 12:53 | 来自疯狂造人
楼主~请问我1.28清宫的,试管移植了两个胚胎一个空囊,一个胎心跳得慢胎停。
做好月子去还是要等来一次月经后,还是月经期间去检查的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪~我们一起加油
楼主~请问我1.28清宫的,试管移植了两个胚胎一个空囊,一个胎心跳得慢胎停。
做完以后尽快去。身体能成承受的话
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪~我们一起加油
我今天去的正处于胎停期,大夫说现在正是最好的时候,之前在别的医院查的胎停全套在这除了染色体最近一星期的肝功肾功血常规,其他的基本全部重新查,今天由于报告没出全,今天没有见到付主任。助理医生说距离胎停时越早越好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:59 | 来自疯狂造人
回复 苗苗hylast
嗯,我们本地也是,都是常规药,蛋白都不上,说优胜劣汰。
这个说法是不对的,优胜劣汰仅限于第一次胎停,如果二次胎停就需要做一个系统的检查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:52
回复 苗苗hylast
一年内的有效,把单子都拿着,会有初诊医生看单子的有效性的!染色体血型等终身有效
我免疫和凝血大部分都查了,她那里认可吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:59
楼主 请问一下内膜毒性检查几天出结果 什么时间都可以查这个吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人l0t06B
楼主 请问一下内膜毒性检查几天出结果 什么时间都可以查这个吗
3天出结果。周末不算工作日。避开月经期,没怀孕就可以的。最好是月经干净3天时候取。
点击查看全文