要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

待产包什么时候装起来啊?我娃已经入盆了

103967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上周产检头已经半固定了 但是头胎没有这么快? 要不要把待产包的东西都箱子里装起来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:43 | 来自疯狂造人
待产包已经准备好一周了,我婆婆整整装了两大行李箱…宝宝的衣服 被子 垫子 浴巾 隔尿垫就装了满满一箱,我说太多了用不上,她说不多都得带着…
然而昨天去建档的医院听课才了解,给宝宝准备的所有东西都不需要带…顺产住院24小时出院,剖腹产住院3天出院,住院期间宝宝和产妇的衣服都必须用医院里的,吃饭是在医院食堂订餐等配送,住院期间不允许家属陪护,全程都是医院的一对一护工…产妇需要带的就是卫生纸 纸巾 一次性内裤 产褥垫 洗漱用品 餐具 包跟拖鞋等……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-26 17:36
回复 nevereverwent
简单的打个包吧
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
q1541198802135 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:39 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
待产包已经准备好一周了,我婆婆整整装了两大行李箱…宝宝的衣服 被子 垫子 浴巾 隔尿垫就装了满满一箱,我说太多了用不上,她说不多都得带着…
然而昨天去建档的医院听课才了解,给宝宝准备的所有东西都不需要带…顺产住院24小时出院,剖腹产住院3天出院,住院期间宝宝和产妇的衣服都必须用医院里的,吃饭是在医院食堂订餐等配送,住院期间不允许家属陪护,全程都是医院的一对一护工…产妇需要带的就是卫生纸 纸巾 一次...
那你那个医院挺好的 方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1541198802135
那你那个医院挺好的 方便
是的,我也觉得没有家属陪着挺好的,不然乱死了,就是住院时间太短…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:58 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
然而昨天去建档的医院听课才了解,给宝宝准备的所有东西都不需要带…顺产住院24小时出院,剖腹产住院3天出院,住院期间宝宝和产妇的衣服都必须用医院里的,吃饭是在医院食堂订餐等配送,住院期间不允许家属陪护,全程都是医院的一对一护工…产妇需要带的就是卫生纸 纸巾 一次...
24小时就出院了?我在的这边,太原,顺产3天出院,剖腹产5到7天才出院,而且没有一对一护工,全程需要家属陪同。很多东西要自己带。感觉你那边还是方便很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 豁达人生
24小时就出院了?我在的这边,太原,顺产3天出院,剖腹产5到7天才出院,而且没有一对一护工,全程需要家属陪同。很多东西要自己带。感觉你那边还是方便很多。
是的,顺产24小时出院,各有各的好处吧,单人间 双人间 三人间,如果家属陪同的话都休息不好,也容易交叉感染,除了住院时间太短,其他我都觉得挺好的
点击查看全文